2.ª DIVISÃO NACIONAL DE JUVENIS»» Equipas da região vitoriosas - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 28 de agosto de 2023

2.ª DIVISÃO NACIONAL DE JUVENIS»» Equipas da região vitoriosas

Jogaram ambos fora de casa …

AMORA E BARREIRENSE VENCEM NA JORNADA INAUGURAL

Barreirense ganha ao Canaviais por 4-0 e Amora conquista os três pontos em Ferreira do Alentejo com um golo solitário.

Teve início no passado fim-de-semana o Campeonato Nacional de Juvenis da 2.ª Divisão que conta com a participação de duas equipas da nossa região, Barreirense e Amora, que jogaram ambas fora de casa na primeira jornada, mas saíram vencedoras.

O Barreirense deslocou-se a Évora onde defrontou o Canaviais, vencendo por 4-0, com dois golos marcados em cada parte. Na primeira, Bruno Silva bisou marcando aos 12 e aos 31 minutos, sendo este obtido na cobrança de um penalti.

Na segunda parte os jovens do Barreiro voltaram a superiorizar-se e marcaram mais duas vezes, por Pedro Gomes aos 49 minutos e Guilherme Grosa, aos 56 minutos, selando assim o seu primeiro triunfo na competição.

Quem também entrou com o pé direito foi o Amora neste seu regresso ao Campeonato Nacional depois de algum tempo de ausência. A equipa comandada por João Vasco deslocou-se a Ferreira do Alentejo com o objectivo de conquistar os três pontos e foi exactamente isso que aconteceu graças ao golo marcado por Lourenço Reis, aos 64 minutos.

Foi uma vitória obtida pela diferença mínima, através de um golo solitário, que serviu perfeitamente para concretizar aquilo que era o seu desejo.

Na próxima jornada a realizar no domingo, dia 3 de Setembro, jogam ambos em casa, o Barreirense com o Olhanense e o Amora com o Portimonense, em ambos os casos às 15 horas.