ATLETISMO»» Corrida do Fragateiro, na Moita - JORNAL DE DESPORTO

sexta-feira, 29 de setembro de 2023

ATLETISMO»» Corrida do Fragateiro, na Moita

Prova com grande adesão de atletas …

CLUBE DESPORTIVO E RECREATIVO RIBEIRINHO FOI O VENCEDOR COLECTIVO

O Clube Desportivo e Recreativo Ribeirinho foi o vencedor colectivo da Corrida do Fragateiro que se realizou no passado sábado numa organização do Clube Recreativo do Penteado em parceria com a Câmara Municipal da Moita e União das Freguesias do Gaio-Rosário e Sarilhos Pequenos, prova integrada no Torneio das Colectividades do Município da Moita.

Na segunda posição classificou-se o CR Penteado; em terceiro lugar, o Aguaciclo; em quarto, a Escola de Triatlo / Tripla Rotação; e a fechar o top cinco, o GD Fonte da Prata.

A nível individual, em masculinos, o vencedor foi Ivo Coelho (Aguaciclo) que percorreu a distância em 22.59; e nas posições seguintes classificaram-se: Hélder Santos (Estreito); Hugo Leal (CDR Ribeirinho); Luís Reforço (Aguaciclo); José Gomes (Agualva).

No sector feminino o pódio foi preenchido da seguinte forma: 1.º lugar, Cátia Mendes (CDR Ribeirinho); 2.º lugar, Raquel Alves (Agualva); 3.º lugar, Raquel Subtil (CDR Ribeirinho).