JUNIORES»» 2.ª Divisão Nacional

Três empates e uma derrota foi o saldo …

NENHUMA DAS EQUIPAS DA REGIÃO CONSEGUIU VENCER NA TERCEIRA JORNADA

Barreirense, Alcochetense e Amora empataram e o Seixal foi o único a perder

Três empates e uma derrota foi o saldo das equipas da região que disputam o Campeonato Nacional de Juniores da 2.ª Divisão, uma na Série D e três na Série E.

O Alcochetense empatou (1-1) nas Caldas da Rainha em jogo relativo à Série D, que ficou decidido na primeira parte, período em que surgiram os golos. A equipa da Caldas colocou-se em vantagem com um golo marcado pelo adversário na própria, aos 16 minutos, mas o Alcochetense chegou ao empate aos 43, num penalti convertido por David Alves. Este foi o segundo empate consecutivo da equipa de Alcochete que segue na tabela classificativa em sétimo lugar com dois pontos.

Na Série E o Amora foi empatar a Loulé (0-0), continuando assim invencível na competição mas deixou escapar o Casa Pia - que goleou o Odemirense nesta jornada, no primeiro lugar. E o Barreirense, apesar de jogar em casa, também não conseguiu melhor que um empate no jogo que disputou com o Portimonense, resultado que ficou aquém do esperado e desejado.

A única equipa a perder nesta ronda foi o Seixal, aconteceu em Marvila no jogo que disputou com o Oriental, com um golo sofrido à saída para o intervalo, precisamente aos 45 minutos. A equipa seixalense que é novata nestas andanças somou desta forma a terceira derrota na competição mas tem vindo a revelar acentuadas melhorias.

Resultados da Série E: Casa Pia 10 Odemirense 0; Barreirense 1 Portimonense 1; Louletano 0 Amora 0; Juventude de Évora1 Quarteirense 2; Oriental 1 Seixal 0.

Classificação: 1.º lugar, Casa Pia, 9 pontos; 2.º lugar, Amora, 7 pontos; 3.º lugar, Oriental e Quarteirense, 6 pontos; 5.º lugar, Portimonense, Barreirense e Louletano, 4 pontos; 8.º lugar Juventude de Évora, 3 pontos; 9.º lugar, Seixal e Odemirense, 0 pontos.

Próxima jornada (23/09): Amora – Casa Pia; Seixal – Juventude de Évora; Quarteirense – Louletano; Portimonense – Oriental; Odemirense – Barreirense.