ANDEBOL»» Torrense e Naval Setubalense perderam

Campeonato Nacional da 2.ª Divisão ...

ALTO DO MOINHO REGRESSA ÀS VITÓRIAS E REFORÇA LIDERANÇA

As outras equipas da região perderam; a Naval Setubalense em casa com o Marienses e o Torrense na Ajuda com o Esfera Andebol.

O Alto do Moinho regressou às vitórias no jogo que disputou com o 1.º Dezembro e reforçou a liderança no Campeonato Nacional da 2.ª Divisão de Andebol, passando a dispor agora de dois pontos sobre Estrela da Amadora, porque o Naval Setubalense foi surpreendido em casa pelos açorianos do Marienses e baixou para a terceira posição.

No Pavilhão do Alto do Moinho a equipa da casa levou a melhor sobre o 1.º Dezembro num jogo em que as coisas lhe correram bem mas teve que trabalhar bastante para isso porque ao intervalo a vantagem era de três golos (16-13) e na segunda parte ganhou apenas mais um (15-14). João Henrique Veloso, com sete golos, e João Gonçalo Veloso, com seis, foram os melhores marcadores da equipa.

Em Setúbal, a Naval sofreu a segunda derrota no campeonato frente ao Marienses e em consequência disso baixou para o terceiro lugar. O jogo teve duas partes distintas, na primeira os açorianos estiveram melhor e foram para o intervalo a vencer por 17-10. O intervalo fez bem aos sadinos que estiveram bem melhor (15-12) na segunda parte mas não conseguiram evitar a derrota. Gonçalo Palma (7) e António Liques (6) foram os jogadores com maior capacidade de finalização.

No Pavilhão da Ajuda o Torrense sofreu mais uma derrota num jogo em que o adversário foi superior nas duas partes do encontro, 13-7 na primeira e 14-13 na segunda. Ulisses Martins marcou oito golos e João Cruz obteve seis.

Resultados: Naval Setubalense 25 Marienses 29; Esfera Andebol 29 Torrense 21; Serpa 27 Estrela da Amadora 28; Alto do Moinho 31 1.º Dezembro 27;  Vela de Tavira 27 Lagoa 27.

Classificação: 1.º lugar, Alto do Moinho, 22 pontos; 2.º lugar, Estrela da Amadora, 20 pontos; 3.º lugar, Naval Setubalense, 19 pontos; 4.º lugar, Esfera Andebol, 17 pontos; 5.º lugar, 1.º Dezembro, 16 pontos;  6.º lugar, Marienses (menos um jogo), 15 pontos: 7.º lugar, Serpa (menos um jogo), 14 pontos; 8.º lugar, Lagoa, 13 pontos; 9.º lugar, Torrense e Vela de Tavira, 10 pontos.

Próxima jornada (25 de Novembro): Torrense - Naval Setubalense; Marienses - Vela de Tavira; Lagoa - Alto do Moinho; 1.º Dezembro - Serpa; Estrela da Amadora - Esfera Andebol