JUNIORES»» Terminou a primeira volta da 2.ª Divisão Nacional - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 5 de novembro de 2023

JUNIORES»» Terminou a primeira volta da 2.ª Divisão Nacional

Seixal e Alcochetense estão em zona de despromoção ...

BARREIRENSE FOI A ÚNICA EQUIPA DA REGIÃO A VENCER NA ÚLTIMA JORNADA

Amora e Alcochetense perdem em casa com Portimonense e Real e ao Seixal aconteceu o mesmo no Algarve, com o Quarteirense.

O Barreirense foi a única equipa da região a vencer na última jornada da primeira volta do Campeonato Nacional de Juniores da 2.ª Divisão, todas as outras perderam tanto na Série “E” como na Série “D”.

Um golo marcado por Martim Cardoso, aos 45 minutos, foi quanto bastou à equipa do Barreiro para vencer o Louletano, em sua própria casa. Foi uma vitória muito importante para o Barreirense porque ficou apenas a um ponto do terceiro lugar que é ocupado pelo Amora e com mais dois que o Portimonense, que está na posição imediatamente abaixo.

Resultado negativo foi obtido pelo Amora no regresso ao Parque do Serrado onde foi surpreendido pelo Portimonense, que venceu por 3-0. E o mesmo se poderá dizer do Seixal que também não conseguiu evitar a derrota no jogo que disputou com o líder [Quarteirense], no Estádio Municipal de Almancil.

Olhando para a tabela classificativa fica o registo de alguns altos e baixos do Amora e Barreirense que seguem na terceira e quarta posição e o lugar menos positivo do Seixal [esta época promovido ao Nacional] que está em zona de despromoção, a meio da prova.

Resultados da Série "E": Louletano 0 Barreirense 1; Quarteirense 2 Seixal 0; Amora 0 Portimonense 3; Odemirense 0 Oriental 5; Casa Pia 2 Juventude 0.

Classificação: 1.º lugar, Quarteirense, 22 pontos; 2.º lugar, Casa Pia, 21 pontos; 3.º lugar, Amora, 17 pontos; 4.º lugar, Barreirense, 16 pontos; 5.º lugar, Portimonense, 14 pontos; 6.º lugar, Oriental (menos um jogo), 13 pontos; 7.º lugar, Louletano, 11 pontos; 8.º lugar, Seixal, 9 pontos; 9.º lugar, Juventude de Évora (menos um jogo), 3 pontos; 10.º lugar, Odemirense, 0 pontos.

Próxima jornada  (11 de Novembro): Casa Pia - Louletano; Quarteirense - Portimonense; Amora - Oriental; Odemira - Juventude; Seixal - Barreirense.

Alcochetense é lanterna vermelha na Série D

O Alcochetense, que está inserido na Série “D”, também perdeu nesta jornada com o Real (Massamá), por 2-3, resultado que não satisfaz de forma nenhuma as suas pretensões e deixa a equipa em situação muito delicada no final da primeira volta, porque ocupa precisamente o último lugar da tabela com apenas seis pontos conquistados.