sábado, 16 de dezembro de 2023

JUNIORES»» 2.ª Divisão Nacional

Sofreu o golo do empate na compensação ...

BARREIRENSE EMPATA EM MARVILA E SEGURA TERCEIRO LUGAR

O Amora foi a única equipa da região a vencer, o Seixal empatou e o Alcochetense sofreu mais uma derrota.

Amora venceu Odemirense com um golo em cada parte
Uma vitória, uma derrota e dois empates foi o saldo das equipas da região na 14.ª jornada do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

A vitória foi obtida pelo Amora no jogo que disputou no Campo da Boa Hora, em Arrentela, com o Odemirense que segue na última posição com derrotas em todos os jogos.  Tomás Bernardo e Martim Garcia foram os marcadores dos golos da equipa que não ganhava desde o dia 28 de Outubro.

Os empates registaram-se em Marvila onde jogou o Barreirense e no Estádio Municipal do Bravo, na recepção do Seixal ao Louletano. Como é compreensível os resultados não satisfazem na totalidade as equipas porque o objectivo passava pela conquista da vitória, sobretudo o jogo do Seixal, mas como se costuma dizer um ponto é sempre um ponto e “de grão em grão enche a galinha o papo”.

O Barreirense tinha um jogo complicado mas entrou muito bem e adiantou-se no marcador aos quatro minutos, sofrendo depois a igualdade por volta da meia-hora. Na segunda parte voltou a adiantar-se no marcador mas acabou por consentir de novo o empate já em período de compensação, deixando assim escapar a vitória, que poderia ter deixado a equipa mais próximo do segundo lugar.

Resultados da Série EJuventude 1 Portimonense 2; Seixal 2 Louletano 2; Amora 2 Odemirense 0; Quarteirense 2 Casa Pia 1; Oriental 2 Barreirense 2.

Classificação: 1.º lugar, Quarteirense, 32 pontos; 2.º lugar, Casa Pia, 31 pontos;  3.º lugar, Barreirense, 27 pontos; 4.º lugar, Oriental, 25 pontos; 5.º lugar, Portimonense e Amora, 21 pontos; 7.º lugar, Louletano, 19 pontos; 8.º lugar, Seixal, 14 pontos; 9.º lugar, Juventude de Évora, 7 pontos; 10.º lugar, Odemirense, 0 pontos.

Próxima jornada (6 de Janeiro); Barreirense - Amora; Juventude - Oriental; Odemirense - Quarteirense; Louletano - Portimonense; casa Pia - Seixal.

Alcochetense perde em Sacavém

Na Série D, o Alcochetense sofreu mais uma derrota, desta vez com o Sacavenense, e é cada vez mais último porque a U. Leiria, que seguia à sua frente, empatou. A equipa de Sacavém, que jogava em casa, foi a primeira equipa a marcar mas o Alcochetense empatou, resultado que se manteve até ao intervalo. Na segunda parte as coisas não correram bem ao Alcochetense que perdeu por 4-1.