domingo, 10 de dezembro de 2023

LIGA 3»» Caldas 2 Amora 2

Ao intervalo estava a ganhar por 2-1 ...

AMORA CONQUISTA PONTO FORA DE CASA E SOBE UM LUGAR NA TABELA CLASSIFICATIVA

O Amora conquistou um ponto na sua deslocação às Caldas da Rainha e subiu mais um lugar na tabela classificativa da Liga 3, seguindo agora no sétimo lugar ultrapassando o Oliveira do Hospital, embora tenha os mesmos pontos.

O jogo, que foi disputado de forma intensa até ao fim, começou da melhor maneira para o Caldas que se adiantou no marcador por Lucas Vilela (14’). O Amora, com uma reacção muito positiva, deu a volta ao marcador com golos de Toni (21’) e João Oliveira (29’), e foi para o intervalo a ganhar por 2-1.

Na segunda parte o Caldas entrou disposto a mudar o rumo dos acontecimentos e estabeleceu o empate (2-2) aos 57 minutos. O jogo ficou repartido mas a equipa da casa mostrava-se mais perigosa, ainda assim o Amora foi resistindo e conseguiu segurar o empate.

Campo da Mata, Caldas da Rainha

ARBITRO: João Casegas (Viseu)

ASSISTENTESJoão Costa e Rafael Formoso

CALDAS: Wilson Soares; Yordy Marcelo, Luís Marcelino, Thomas Militão, Nuno Januário (Marcelo Marquês, 74’); Leandro Borges, Pepo (Gonçalo Chaves, 79’), Diogo Clemente (André Perre, 74’); Miguel Rebelo (Evandro Barros, 79’), Lucas Vilela (Júlio Sousa, 90’), João Rodrigues

Treinador: José  Vala

AMORA: Rúben Rendeiro; Miguel Montenegro, Filipe Maio, João Sousa (Gonçalo Tavares, 69’); Miguel Silva, Zé Gata, Tomás Azevedo, Bruno Figueiredo (Pedro Marques, 59’); Toni (Celso Sidney, 44’), Eba Viegas (Jorginho, 69’), João Oliveira (Mboulou Júnior, 69’)

Treinador: Pedro Costa

Ao intervalo: 1-2

Marcadores: 1-0 Lucas Vilela (14’); 1-1 Toni (21’); 1-2 João Oliveira (29’); 2-2 Miguel Rebelo (57’)

Disciplina: cartão amarelo a Luís Marcelino (7’ e 82’), Toni (35’), Tomás Azevedo (54’), Pepo (71’), Leandro Borges (86’). Cartão vermelho para Luís Marcelino (82’)