SELECÇÃO DISTRITAL SÉNIOR»» Fase final já foi sorteada - JORNAL DE DESPORTO

sexta-feira, 12 de janeiro de 2024

SELECÇÃO DISTRITAL SÉNIOR»» Fase final já foi sorteada

Será disputada entre 28 de Fevereiro e 3 de Março ...

CASTELO BRANCO E BRAGA SÃO OS NOSSOS ADVERSÁRIOS NO GRUPO “B”

A selecção distrital de futebol sénior já conhece os adversários que vai defrontar na fase final da Taça das Regiões que se realiza entre 28 de Fevereiro e 3 de Março, na região de Castelo Branco.

De acordo com o sorteio relizado, na Cidade do Futebol, a nossa selecção foi inserida no Grupo B juntamente com a selecção da Associação anfitriã e a selecção de Braga.

O Grupo “A” é constituído por Viseu, Lisboa e Madeira que também ficaram apuradas nas fases zonais.

Setúbal - que venceu a fase zonal disputada em Penedo Gordo, onde participaram também Beja e Algarve, defronta agora na primeira jornada da fase nacional, que se disputa no dia 29 de Fevereiro, às 17 horas a selecção de Castelo Branco; e, no dia 2 de Março, terá como adversária a selecção de Braga.

A final será disputada no dia 3 de Março, às 11 horas, entre os vencedores dos dois grupos.

A equipa vencedora desta fase final nacional será o representante do nosso país na Taça das Regiões da UEFA, prova que promove o futebol amador a nível europeu