2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Todos os clubes têm agora o mesmo número de jogos - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 11 de fevereiro de 2024

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Todos os clubes têm agora o mesmo número de jogos

Primeira volta está concluída ...

CHEGOU FINALMENTE AO FIM O ALMADA - COVA DA PIEDADE QUE HAVIA COMEÇADO EM OUTUBRO

Depois do jogo de ontem entre o Sesimbra e o U. Santiago, que os sesimbrenses venceram por 2-1, realizaram-se este domingo mais três encontros que serviram para acertar o calendário. Desta forma, ficou concluída a primeira volta do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão.

Em jogo relativo à 9.ª jornada realizado no Campo da Boa Hora, em Arrentela, o B Sad venceu o Paio Pires, por 3-1. O B Sad foi a primeira a marcar, o Paio Pires chegou depois ao empate mas a equipa visitada acabou por consumar a vitória com a obtenção de mais dois golos.

Em atraso da 16.ª jornada estava o Santo André - Pinhalnovense, jogo que terminou com a vitória, por 2-0, da equipa de Pinhal Novo, que segurou o terceiro lugar.

No Campo Rocha Lobo, no Monte de Caparica, jogou-se o tempo que faltava para concluir o Almada - C. Piedade que tinha sido interrompido, no dia 29 de Outubro, aos 15 minutos da segunda parte quando o marcador assinalava 1-1. Os almadenses marcaram mais dois golos [por Gildo Sambu] e o resultado final do jogo passou a ser 3-1.

Resultados (acerto de calendário): Sesimbra 2 U. Santiago 1; Santo André 0 Pinhalnovense 2; B Sad 3 Paio Pires 1; Almada 3 C. Piedade 1.

Classificação: 1.º lugar, Sesimbra, 42 pontos; 2.º lugar, U. Santiago, 36 pontos; 3.º lugar, Pinhalnovense, 34 pontos; 4.º lugar, Almada, 33 pontos; 5.º lugar, Seixal e B Sad, 31 pontos; 7.º lugar,  C. Piedade, 26 pontos; 8.º lugar, Quinta do Conde, 22 pontos; 9.º lugar, Zambujalense, 21 pontos; 10.º lugar, Barreirense “B”, 15 pontos; 11.º lugar, Sporting Vinhense, 13 pontos; 12.º lugar, Pelezinhos e Samouquense, 11 pontos;  14.º lugar,  Paio Pires e Melidense, 7 pontos; 16.º lugar, Santo André, 3 pontos