sábado, 17 de fevereiro de 2024

JUNIORES»» 1.ª Divisão da AF Setúbal

Charneca venceu na Costa de Caparica ...

COMÉRCIO INDÚSTRIA SEGURA VANTAGEM NA FRENTE DA TABELA CLASSIFICATIVA

Equipa sadina reagiu de forma positiva ao desaire sofrido na jornada anterior vencendo, de forma clara e objectiva, os Pelezinhos, por 4-0.

Comércio Indústria e Charneca de Caparica estiveram em evidência na 17.ª jornada do Campeonato Distrital de Juniores da 1.ª Divisão porque foram as duas únicas equipas a ganhar em campo adversário.

O Comércio Indústria foi ao Campo Municipal da Várzea derrotar os Pelezinhos por 4-0 num jogo que era aguardado com alguma expectativa não só por se tratar de um dérbi mas também para ver qual seria a reação da equipa comandada por Hugo Mira, após o desaire sofrido em casa, na jornada anterior.

Como o resultado dá a entender a vitória foi inteiramente justa e com ela a equipa continua na liderança da competição com três pontos de vantagem sobre o Amora “B” que, nesta jornada, venceu o Moitense por margem confortável.

O Charneca foi à Costa de Caparica vencer os Pescadores, por 3-2, e subiu mais uns degraus na tabela classificativa, onde  se encontra presentemente em quarto lugar, juntamente com o Pinhalnovense e Olímpico do Montijo, este com menos um jogo.

Brejos de Azeitão e Pinhalnovense cumpriram a sua obrigação vencendo os seus jogos nesta jornada que teve dois empates, um obtido pelo Oriental Dragon no Montijo e o outro pelo Fabril na Quinta do Conde.

Resultados: Pelezinhos 0 Comércio Indústria 4; Pescadores 2 Charneca de Caparica 3; CO Montijo 2 Oriental Dragon 2; Brejos de Azeitão 4 U. Santiago 2; Quinta do Conde 0 Fabril 0; Pinhalnovense 1 Sesimbra 0; Amora ”B” 4 Moitense 1.

Classificação: 1.º lugar, Comércio Indústria, 37 pontos; 2.º lugar, Amora “B”, 34 pontos; 3.º lugar, Fabril, 28 pontos;  4.º lugar, CO Montijo (menos um jogo),  Pinhalnovense e Charneca de Caparica, 27 pontos; 7.º lugar, Pelezinhos (menos um jogo) e Moitense, 25 pontos; 9.º lugar, Pescadores e Brejos de Azeitão, 24 pontos; 11.º O. Dragon, 17 pontos; 12.º lugar, Sesimbra (menos um jogo), 15 pontos;13.º lugar, Qt.ª Conde (menos um jogo), 10 pontos;  14.º lugar, U. Santiago, 5 pontos.

Próxima jornada (24 de Fevereiro): CO Montijo - Brejos de Azeitão; Moitense - Fabril; Quinta do Conde - Pelezinhos; Oriental Dragon - Pescadores; Charneca de Caparica - Amora “B”; Comércio Indústria - Pinhalnovense; Sesimbra - U. Santiago.