JUNIORES»» Campeonato Nacional da 2.ª Divisão - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 24 de fevereiro de 2024

JUNIORES»» Campeonato Nacional da 2.ª Divisão

Afner Cá e Casimiro bisaram ...

AMORA VENCE ODEMIRENSE E SOBE AO TERCEIRO LUGAR

Quem também venceu nesta jornada foi o Barreirense, que reparte o comando do grupo com o Oriental. Menos bem esteve o Seixal que continua em situação delicada.

O Barreirense obteve em Évora, na partida que disputou com o Juventude, no Campo n.º 2 do Sanches de Miranda, a sua primeira vitória na fase de manutenção e descidas do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

Vitorioso nesta jornada saiu também o Amora, que recebeu e venceu, no Parque do Serrado, o Odemirense, por 4-1, num jogo em que Afner Cá e João Casimiro marcaram, cada um, dois golos.

Quem não conseguiu o seu objectivo foi o Seixal que foi derrotado em casa pelo Oriental, por 4-1. Os seixalenses que na jornada anterior haviam ganho ao Barreirense, desta vez não se conseguiram impor frente à equipa de Marvila e acabaram por perder um jogo que queriam muito ganhar.

Em termos de tabela classificativa, a terceira jornada da fase de manutenção não trouxe grandes alterações, sendo registar contudo a subida do Amora ao terceiro lugar, por troca com o Louletano que perdeu em Portimão.

O Barreirense continua a repartir a liderança do grupo com o Oriental e o Seixal manteve a sua posição mas ficou mais longe dos algarvios de Portimão, correndo sérios riscos em relação à sua permanência.

Resultados (3.ª jornada): Amora 4 Odemirense 1; Seixal 1 Oriental 4; Portimonense 1 Louletano 0; Juventude 0 Barreirense 3.

Classificação: 1.º lugar, Oriental e Barreirense, 40 pontos; 3.º lugar, Amora, 32 pontos; 4.º lugar, Louletano, 31 pontos; 5.º lugar, Portimonense, 29 pontos; 6.º lugar, Seixal, 24 pontos; 7.º lugar, Juventude de Évora, 8 pontos; 8.º lugar, Odemirense, 3 pontos.

Próxima jornada (02 de Março): Louletano - Amora; Barreirense - Portimonense; Odemirense - Oriental Juventude - Seixal.