segunda-feira, 5 de fevereiro de 2024

LIGA BPI»» SC Braga 0 Racing Power 1

Nerimar Suarez marcou o golo da vitória ...

RACING POWER GANHA EM BRAGA E SOBE MAIS UM LUGAR NA TABELA CLASSIFICATIVA

Equipa seixalense está apenas a dois pontos do terceiro classificado e tem menos um jogo realizado

O Racing Power com a vitória obtida em Braga, por 1-0, confirmou o excelente momento de forma que atravessa e, com a conjugação dos outros resultados nesta jornada, subiu ao quarto lugar da tabela classificativa, a apenas dois pontos de distância do SC Braga e também com menos um jogo.

As bracarenses, a jogarem em casa à porta fechada, por castigo federativo, foram surpreendidas pela equipa seixalense que marcou o golo da vitória, aos 48 minutos, pela venezuelana Nerimar Suarez, após assistência de Vanessa Marques.

O Racing Power entrou forte e instalou-se no meio campo contrário perante a expectativa da equipa da casa que não conseguia explanar o futebol que normalmente costuma praticar, muito por culpa do adversário que ia dominando a partida. Na primeira parte era esta a tendência do jogo mas, apesar disso, foram escassas as oportunidades de golo, tendo a melhor pertencido a Jennifer Vetter, aos 22 minutos.

A segunda parte começou praticamente com o golo do R Power num lance em que Mercy Idoko cruzou para a área das bracarenses que tentaram afastar mas Vanessa Marques ganhou a bola e ofereceu o golo a Nerimar Suarez, que se estreou a marcar pela formação da margem sul do Tejo.

O SC Braga tentou reagir, fazendo inclusive algumas alterações, mas a  equipa comandada por João Marques nunca perdeu o controle do jogo e acabou por conquistar, com inteira justiça, os três pontos.