ANDEBOL»» Campeonato Nacional da 3.ª Divisão... - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 6 de março de 2024

ANDEBOL»» Campeonato Nacional da 3.ª Divisão...

Diogo Rodrigues foi o melhor marcador

PINHAL DE FRADES MARCA 56 GOLOS NO ÚLTIMO JOGO DA FASE REGIONAL

A equipa sénior de andebol do Centro de Solidariedade Social de Pinhal de Frades terminou em beleza a fase regional do Campeonato Nacional de da 3.ª Divisão ao derrotar, por margem dilatada (56-27), o Andebol Clube de Sines em jogo relativo à 12.ª e última jornada.

O jogo foi inteiramente dominado pela equipa de Pinhal de Frades que ao intervalo vencia já o seu adversário por 27-9. Na segunda parte as características do jogo não sofreram alteração e o marcador foi evoluindo registando-se neste período a marca de 29-18.

Nesta partida será de destacar o poder de concretização revelado por Diogo Rodrigues que foi o melhor marcador do encontro com 16 golos e também de Francisco Ramos que marcou 10. De salientar que Diogo Rodrigues foi o melhor marcador do grupo com 104 golos em 12 jogos que dá uma média de 8,7 golos por jogo.

Resultados da 12.ª jornada: Pinhal de Frades 56 Andebol Clube de Sines 27; CC Loulé 24 Zona Azul 26; Ginásio de Portalegre 29 Núcleo de Andebol do Redondo 17.

Classificação Final: 1.º lugar, Pinhal de Frades, 35 pontos; 2.º lugar, CC Loulé, 28 pontos; 3.º lugar, Évora Andebol Clube, 26 pontos; 4.º lugar, Ginásio de Portalegre, 24 pontos; 5.º lugar, Zona Azul, 22 pontos; 6.º lugar, Núcleo de Andebol do Redondo, 20 pontos; 7.º lugar, Andebol Clube de Sines, 12 pontos.