CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Barreiro continua com duas equipas na competição - JORNAL DE DESPORTO

domingo, 24 de março de 2024

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» Barreiro continua com duas equipas na competição

Fabril é a equipa com mais empates fora de casa...

DESPORTIVO FABRIL EMPATA NO ESTÁDIO DO BONFIM E GARANTE MANUTENÇÃO A UMA JORNADA DO FIM

O Desportivo Fabril com o empate que obteve no Estádio do Bonfim, no jogo que disputou com o Vitória Futebol Clube, garantiu a manutenção no Campeonato de Portugal, colocando assim um ponto final nas incertezas que persistiram durante algum tempo em relação à formação comandada por Toni Pereira. A equipa do Lavradio tem agora 33 pontos mais três que o Vasco da Gama da Vidigueira que tem desvantagem no confronto directo, por isso já está livre de qualquer perigo.

Joca, aos 8 minutos, colocou a equipa sadina em vantagem e Ivan Reis empatou na segunda parte, aos 66 minutos.

O Barreirense, com a sua situação definida, deslocou-se a casa do segundo classificado, o Moncarapachense, e obteve um empate (1-1), resultado que se ajusta perfeitamente ao que se passou em campo. Os algarvios marcaram na primeira parte (45+3’) mas o Barreirense conseguiu estabelecer a igualdade na segunda metade (76’).

Na Série “D”, Imortal, Real e Oriental já estão despromovidos e a eles vão juntar-se dois dos seguintes clubes: Juventude de Évora (29 pontos), Vasco da Gama da Vidigueira (30) e Serpa (31).