1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Grandolense 2 Pescadores 2 - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 20 de abril de 2024

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Grandolense 2 Pescadores 2

Ninguém ficou satisfeito com o resultado ...

OS PESCADORES PORQUE SE PODEM ATRASAR NA CORRIDA E O GRANDOLENSE PORQUE NÃO SEGUROU A VANTAGEM

Grandolense e Pescadores da Costa de Caparica empataram (2-2) na partida que disputaram esta tarde no Estádio Municipal de Grândola, relativa à 25.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão da AF Setúbal.

A equipa da Costa de Caparica abriu o activo aos 15 minutos por Gonçalo Dias - o melhor marcador da equipa, na sequência de um pontapé de canto, e foi para o intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte o Grandolense deu a volta ao resultado e passou para a frente do marcador, com golos marcados por Demonreve Dabo (58') e Simão Fernandes (74'), mas os Pescadores empataram aos 84 minutos.

Com o ponto conquistado os Pescadores ficaram provisoriamente isolados no comando da tabela classificativa (com 52 pontos) mas correm o risco de perderem essa posição se o Olímpico do Montijo (51) vencer o Alfarim e serem apanhados pelo Comércio Indústria (49) se derrotar o Lagameças.

Quanto ao Grandolense foi mais um ponto conquistado na luta que está a travar na fuga à despromoção.