2. ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Seixal obteve o resultado mais expressivo da jornada - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 25 de abril de 2024

2. ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Seixal obteve o resultado mais expressivo da jornada

Pinhalnovense está agora sozinho no segundo lugar ...

SESIMBRA VENCE ALMADA EM JOGO ”QUENTINHO” QUE TEVE TRÊS EXPULSÕES TODAS PARA O MESMO LADO

No jogo mais aguardado da 2.ª Divisão o Sesimbra venceu o Almada num jogo muito “quentinho” que provocou a expulsão de três jogadores da equipa visitante, um deles aos 38 minutos (Adriano Silva), outro aos 75 minutos (Carlos Souza) e outro aos 81 minutos (João Ruas). Os sesimbrenses foram para o intervalo a vencer por 2-0 com golos de Rúben Rodrigues (41’) e Tiago Penha (45’). Na segunda parte, a jogar em inferioridade numérica, o Almada reduziu para 2-1 na cobrança de um penalti por Natan Santos, aos 61 minutos, mantendo-se o resultado até ao fim da partida.

De resto há a salientar a vitória do Pinhalnovense, que se isolou no segundo lugar [tirando proveito da folga do U. Santiago] e a goleada imposta pelo Seixal em Santo André.

De referir também o triunfo do C. Piedade na Vinha das Pedras e as vitórias caseiras do B Sad, Quinta do Conde e Pelezinhos.

Resultados (27.ª jornada): Vinhense 0 C. Piedade 3; Pinhalnovense 3 Melidense 0; Santo André 0 Seixal 6; B Sad 4 Zambujalense 1; Sesimbra 2 Almada 1; Quinta do Conde 4 Barreirense “B” 2; Pelezinhos 3 Samouquense 1.

Classificação: 1.º lugar, Sesimbra, 67 pontos; 2.º lugar, Pinhalnovense, 56 pontos; 3.º lugar, U. Santiago, 53 pontos; 4.º lugar, B Sad, 49 pontos; 5.º lugar, Almada, 47 pontos; 6.º lugar, Seixal, 46 pontos; 7.º lugar, C. Piedade, 45 pontos; 8.º lugar, Quinta do Conde, 43 pontos; 9.º lugar, Zambujalense, 28 pontos; 10.º lugar, Barreirense “B”, 24 pontos; 11.º lugar, Sporting Vinhense e Pelezinhos, 17 pontos; 13.º lugar, Melidense, 16 pontos; 14.º lugar, Samouquense, 13 pontos; 15.º lugar, Paio Pires, 9 pontos; 16.º lugar, Santo André, 7 pontos.