sexta-feira, 17 de maio de 2024

COVA DA PIEDADE»» Juniores já subiram de divisão

No próximo sábado ...

VASCO DA GAMA TAMBÉM PODE FESTEJAR A PROMOÇÃO

O Cova da Piedade, com a vitória obtida sobre o Vasco da Gama de Sines, por 2-1, garantiu a subida à 1.ª Divisão Distrital, numa altura em faltam disputar duas jornadas.

O jogo, que colocou frente a frente os dois primeiros classificados do campeonato distrital da 2.ª divisão foi muito disputado e o vencedor só foi encontrado mesmo no fim. A equipa de Sines foi a primeira a marcar, aos três minutos, na cobrança de um penalti, resultado que se manteve até ao intervalo. Aos 47 minutos Eduardo Pereira empatou e o mesmo jogador acabou por dar a vitória aos piedenses com novo golo, este marcado já em período de compensação (90+2’).

O Vasco da Gama, que na próxima jornada recebe a equipa “B” do Olímpico do Montijo no relvado do Estádio Municipal, tem fortes probabilidades de festejar também a subida de divisão.

Veja aqui o golo da vitória do C. Piedade sobre o V. Gama...