FUTSAL»» Play-off da final - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 8 de maio de 2024

FUTSAL»» Play-off da final

Sábado realiza-se o segundo jogo ...

SANTA MARTA DO PINHAL VENCE BARREIRENSE E GANHA VANTAGEM

O Clube Associativo de Santa Marta do Pinhal venceu o Barreirense por 4-2 no primeiro jogo do play-off da final do Campeonato Distrital de Futsal, na categoria de seniores, em jogo realizado no Pavilhão da Escola Secundária de Santo António da Charneca.

A equipa de Santa Marta inaugurou o marcador aos 18 minutos por Gonçalo Grácio e foi para o intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte Rodolfo Fernandes aumentou para 2-0, o Barreirense reagiu e chegou à igualdade com golos de Tiago Oliveira (24') e Daniel Fernandes (33'). A vitória só ficou consumada no último minuto da partida com golos de João Guerrinha e Gonçalo Grácio, marcados ambos aos 39 minutos.

No próximo sábado dia 11 de Maio, às 18 horas, realiza-se o segundo jogo do play-off no Complexo Desportivo de Santa Marta do Pinhal. Se houver necessidade de terceiro jogo realiza-se no domingo, às 19h 30m, no mesmo local.