quarta-feira, 22 de maio de 2024

FUTSAL»» São Francisco 2 St.ª Marta Pinhal 6

Venceu a Taça AF Setúbal ...

SANTA MARTA DO PINHAL FAZ A DOBRADINHA NO FUTSAL SÉNIOR DISTRITAL

O Clube Associativo de Santa Marta do Pinhal que havia conquistado o título de campeão distrital em seniores masculinos fez a dobradinha no futsal distrital ao conquistar agora a Taça AF Setúbal, após vitória (6-2) obtida sobre o FC São Francisco no jogo da final realizada no Pavilhão Multiusos de Sines.

A equipa comandada por Filipe Azinheirinha foi a primeira a marcar por Gonçalo Grácio e logo a seguir Sandro Noronha aumentou para 2-0, o São Francisco reagiu e reduziu a desvantagem com um golo de Diogo Simões, tudo isto nos primeiros três minutos. Os campeões distritais que iam controlando o jogo voltaram a marcar por Sandro Noronha, depois fizeram um autogolo que colocou o marcador em 3-2 e Samuel Henriques fixou o marcador que ao intervalo registava 4-2 a favror da equipa de Santa Marta do Pinhal.

Na segunda parte foram marcados apenas dois golos, ambos para o Santa Marta, por João Guerrinha e Luís Grácio que fechou a contagem, fixando o resultado em 6-2.

No final, vitória justíssima do Clube Associativo de Santa Marta do Pinhal que recebeu o troféu das mãos do vice-presidente da Associação de Futebol de Setúbal, João Aires que se fez acompanhar também do director José Teixeira