ATLETISMO»» Juventude de Fernão Ferro subiu ao pódio - JORNAL DE DESPORTO

sábado, 1 de junho de 2024

ATLETISMO»» Juventude de Fernão Ferro subiu ao pódio

Prova contou com a participação de 350 atletas ...

ALTO DO MOINHO FOI O VENCEDOR COLECTIVO DA MILHA URBANA DO SEIXAL

A Natureza Ensina e a Juventude de Fernão Ferro ocuparam os restantes lugares do pódio.

O Centro Cultural e Recreativo do Alto do Moinho foi o vencedor colectivo da 30.ª Milha Urbana Baía do Seixal que contou com a participação de três centenas e meia de atletas, em representação de 20 clubes.

A equipa do Alto do Moinho, que foi a mais representativa em número de atletas, terminou a competição em primeiro lugar na classificação por equipas com 306 pontos contra 243 da Natureza Ensina que se classificou-se na segunda posição e 98 pontos da Juventude de Fernão Ferro que preencheu o terceiro degrau do pódio.

Nas posições imediatamente a seguir - até ao 10.º lugar, classificaram-se a Casa do Benfica Seixal, Águias Unidas, Clube de Atletismo de Amora, Núcleo Sporting do Seixal, Zatopeques de Fernão Ferro, Casa do Povo de Corroios e Casal do Marco.

A nível individual os vencedores dos vários escalões foram os seguintes:

Benjamins - Margarida Araújo e Vicente Santos (ambos da Juventude de Fernão Ferro)

Infantis - Jaciara Coxi (GD Cavadas) e Carlos Rocha (Juventude de Fernão Ferro)

Iniciados - Camila Jota (CBenfica Seixal) e António Mestre (CA Amora)

Juniores - Joana Souto (Casa Povo Corroios) e Afonso Veríssimo (Águias Unidas)

Juvenis - Ana Sofia Silva (Palmelense) e Fábio Santos (Casa Povo Corroios)

Seniores - Joana Rolão (Juventude de Fernão Ferro) e Filipe Rebelo (Run Tejo)

Veteranos I - Kimberly Dumont (GRCD Leião) e Fábio Lima (Alto do Moinho)

Veteranos II - Inês Palma (Juventude de Fernão Ferro) e Filipe Correia (A Natureza Ensina)

Veteranos III - Sofia Pinheiro (A Natureza Ensina) e Bruno Carvalho (CBenfica Seixal)

Veteranos IV - Paula Guedes (CBenfica Seixal) e João Faustino (Alto do Moinho)

Veteranos V - Amélia Costa (Alto do Moinho) e Luís Gouveia (Sporting Seixal)

Veteranos VI - Eugénia Izaías (A Natureza Ensina) e António Horta (Praças da Armada)

Veteranos VII - Isaura Pereira (Alto do Moinho) e João Veiga (A Natureza Ensina)

Veteranos VIII - Vanda Augusto e Fernando Chamusca (ambos da Natureza Ensina)

A prova, que foi organizada pela Câmara Municipal de Seixal em parceria com a Casa do Benfica no Seixal e com o apoio da União das Freguesias do Seixal, Arrentela e Aldeia de Paio Pires, estava integrada nos Jogos do Seixal e era pontuável para o troféu de atletismo do concelho.