FUTEBOL - Campeonato Nacional de Juvenis - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 28 de novembro de 2012

FUTEBOL - Campeonato Nacional de Juvenis

C. Piedade e B. Mar estiveram em dia não

Cova da Piedade e Beira Mar de Almada não estiveram nada bem na 12.ª jornada do Campeonato Nacional de Juvenis, porque ambos perderam.

O Cova da Piedade foi surpreendido em casa pelo Despertar, que ocupava um dos últimos lugares da tabela classificativa, fruto de uma exibição muito pouco conseguida. A equipa alentejana foi mesmo a primeira a marcar, os piedenses reagiram e em seis minutos conseguiram dar a volta ao marcador com dois golos de bola parada, marcados por Bruno Miranda, mas depois pouco mais de positivo fizerem. Resultado, quem ficou a lucrar com isso foi o Despertar que acabou por ganhar com inteira justiça, obtendo assim a sua segunda vitória na competição.

Em Albufeira, o Beira Mar de Almada também não conseguiu evitar a derrota. O jogo era de elevado grau de dificuldade para os almadenses face aos resultados ultimamente obtidos pelo Imortal e na verdade foi exactamente isso que aconteceu. Os algarvios adiantaram-se no marcador logo aos 5 minutos e aos 15 já ganhavam por 2-0. O golo de Gonçalo Gonçalves marcado aos 41 minutos ainda fez renascer as esperanças dos almadenses mas como na segunda parte não se registaram golos tudo ficou na mesma; ou seja, com 2-1 favorável à equipa algarvia que ocupa agora o terceiro lugar na tabela classificativa. Nos outros jogos, registaram-se dois empates a zero, um em Oeiras onde jogava o Estoril e em Évora onde actuava o Louletano. Em grande esteve o V. Setúbal que goleou o Odemirense, por 8-0.

Na próxima jornada, o Cova da Piedade desloca-se ao Estoril e o Beira Mar de Almada recebe o Odemirense.

Resultados (12.ª jornada): Imortal 2 Beira Mar Almada 1; Odemirense 0 V. Setúbal 8; Oeiras 0 Estoril 0; C. Piedade 2 Despertar 3; Lusitano de Évora 0 Louletano 0.

Classificação: 1.º lugar, V. Setúbal, 28 pontos; 2.º lugar, Louletano, 26 pontos; 3.º lugar, Imortal, 23 pontos; 4.º lugar, Oeiras, 21 pontos; 5.º lugar, Lusitano de Évora, 17 pontos; 6.º lugar, Cova da Piedade, 15 pontos; 7.º lugar, Estoril Praia, 14 pontos; 8.º lugar, Beira Mar Almada, 10 pontos; 9.º lugar, Despertar, 8 pontos; 10.º lugar, Odemirense, 5 pontos.

Próxima jornada (02 de Dezembro): Despertar – Imortal; Beira Mar Almada – Odemirense; V. Setúbal – Lusitano de Évora; Louletano - Oeiras; Estoril - C. Piedade.