domingo, 27 de outubro de 2013

JUNIORES»» B. MAR ALMADA 4 OLHANENSE 1

Ao intervalo os algarvios ganhavam por 1/0

Beira Mar de Almada isola-se no primeiro lugar

O Beira Mar de Almada ao derrotar o Olhanense por 4-1 isolou-se no comando da tabela classificativa quando falta disputar apenas uma jornada para o final da primeira volta da Série E do Campeonato Nacional de Juniores da 2.ª Divisão.

Com seis vitórias, um empate e uma derrota nos oito jogos disputados bem se pode dizer que seria difícil fazer melhor; ou se quisermos, por outras palavras está a ser espectacular a carreira da equipa almadense na competição.

No que respeita ao jogo com a equipa algarvia a ideia que fica é que o Beira Mar de Almada deu 45 minutos de avanço porque ao intervalo perdia por 1-0. Com efeito, a primeira parte do encontro teve ascendente e domínio do Olhanense que culminou com um golo marcado aos 14 minutos num cabeceamento dentro da área na sequência de um livre. O Beira Mar procurou responder e a partir dos 25 minutos o jogo tornou-se mais equilibrado tendo atirado uma bola ao ferro.

Na segunda parte o Olhanense baixou a linha defensiva na defesa da vantagem e a parir de então a equipa almadense deu um verdadeiro festival de futebol que resultou na obtenção de quatro golos sem resposta. O empate surgiu aos 68 minutos por Gustavo num cabeceamento perfeito; aos 71’, Penha virou o resultado; aos 76’, Ricardo ampliou o marcador para 3-1 com um remate fulminante; e, aos 79’, Marinho, ao concluir com êxito uma jogada mágica, colocou o marcador final em 4-1, obtendo assim uma vitória justa pela atitude e pela qualidade demonstrada sobretudo na segunda parte.

Esta jornada, porém, teve alguns resultados interessantes como foi o caso da vitória do Redondense sobre o Farense (3-0), do Barreirense em Beja onde deu 4-0 ao Despertar, do Portimonense que goleou o Pinhalnovense (4-1) e do Imortal que obteve a sua primeira vitória ao derrotar o Louletano (3-2).

Na próxima jornada o destaque vai para dois jogos: Farense - B. Mar Almada e Olhanense – Portimonense, por razões óbvias.

Resultados e Classificação

RESULTADOS (8.ª Jornada): Redondense 3 Farense 0; B. Mar Almada 4 Olhanense 1; Portimonense 4 Pinhalnovense 1; Imortal 3 Louletano 2; Despertar 0 Barreirense 4.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º Lugar, Beira Mar de Almada, 19 pontos; 2.º lugar, Portimonense, 18 pontos; 3.º lugar, Olhanense, 16 pontos; 4.º lugar, Barreirense, 13 pontos; 5.º lugar, Redondense e Farense, 12 pontos; 7.º lugar, Louletano, 8 pontos; 8.º lugar, Despertar, 7 pontos; 9.º lugar, Pinhalnovense e Imortal, 4 pontos.

PRÓXIMA JORNADA (02/11): Farense - B. Mar Almada; Olhanense – Portimonense; Pinhalnovense – Imortal, Louletano – Despertar; Barreirense – Redondense.