domingo, 9 de fevereiro de 2014

LIGA DE FUTEBOL DE 11»» MG Futebol 4 Carris 1

Magnífica vitória

MG Futebol deu mais um passo para a subida de divisão

Esperava-se um jogo muito disputado dado que se iam encontrar duas das melhores equipas do campeonato e assim aconteceu porque não faltaram bons golos e emoção.

O MG dominou por completo os trinta minutos iniciais. Nesse período praticou um magnífico futebol e conseguiu três belos golos; o primeiro por Pedro Carvalho aos 12m num grande pontapé fora da área sem hipóteses para o guarda-redes adversário e os outros dois aos 22 e 30 minutos por Diogo Cruz, que bisou. Terminava aqui um capítulo do jogo e começava outro. Aos 32m o MG ficava a jogar com 10 unidades por expulsão de um jogador devido à acumulação de amarelos e nesse lance, dado ter sido penalti, a Carris reduziu para 3-1. Mesmo assim, com esse golo, o MG não consentia espaços à Carris fruto da sua reorganização e com contra-ataques perigosos lançava o perigo à defesa adversária. Num desses lances o guarda-redes adversário foi expulso por ter cortado um lance com a mão fora da área e pouco depois terminava a primeira parte.

Após o reatamento, o MG continuava com maior domínio e foi com naturalidade que chegou ao quarto golo num magnífico golpe de cabeça de Pedro Carvalho que, com este golo, também fez o bis neste jogo. As equipas continuavam a lutar pelo resultado e acabaram ambas com nove jogadores de cada lado tendo o MG acabado com o defesa Vítor na baliza, nos últimos cinco minutos de jogo.

Vitória justa que não sofre contestação

O MG Futebol jogou com: França; Miguel Ângelo, Vítor, Lopes, Diogo Pires; Pélé (Cap), Varela, Nuno Palmeiro; Diogo Cruz, Osvaldo e Pedro Carvalho.
Outros jogadores: Fábio Coelho, Sénior, Júnior, Calú, Zé Palmeiro, Sérgio Mesquita
Treinadores: Carlos Fernandes/Nuno Barreira.

RESULTADOS (12.ª Jornada): MG Futebol 4 Carris 1; Sintra 4 SL Olivais 2; Amazónia 1 Exp. Glass 2; Vodafone 3 MPL 2; British 2 Santa Maria 4.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, MG Futebol, 28 pontos; 2.º lugar, Santa Maria, 25 pontos; 3.º lugar, Sintra FC e Vodafone, 21 pontos; 5.º lugar Carris (menos um jogo), 19 pontos; 6.º lugar, MPL, 18 pontos; 7.º lugar, Exp. Glass, 15 pontos; 8.º lugar, British FC (menos dois jogos), 7 pontos; 9.º lugar, SL Olivais e Amazónia (menos um jogo), 5 pontos.

PRÓXIMA JORNADA: Vodafone – Sintra; MG Futebol – British; SL Olivais – Amazónia; Exp. Glass - MPL; Santa Maria. Carris; -