domingo, 30 de novembro de 2014

INICIADOS»» BENFICA 2 REAL 0

Encarnados atiraram duas bolas à barra

Resultado escasso para tanto domínio

O Benfica venceu o Real por 2-0 em jogo relativo à 13.ª jornada do campeonato nacional de iniciados mantendo assim a vantagem de seis pontos em relação ao Sporting, que segue na segunda posição.

A vitória dos pupilos de Luís Nascimento é inteiramente justa e só peca por escassa devido ao elevado número de oportunidades criadas e desperdiçadas pelos jogadores encarnados que viram também duas bolas serem devolvidas pelo ferro da baliza de equipa de Massamá.

Foi um jogo inteiramente dominado e controlado pela equipa benfiquista que se adiantou no marcador logo aos 50 segundos por intermédio de Ricardo Matos que finalizou uma boa jogada de ataque da sua equipa desenvolvida pelo lado direito, por Tiago Dantas e Luís Pinheiro que fez o cruzamento para o golo. Os encarnados continuaram a desenvolver um futebol puramente ofensivo mas o Real bem fechadinho na sua defensiva conseguiu chegar ao intervalo sem sofrer mais golos.

Na segunda parte a toada do jogo manteve-se e foi preciso esperar até aos 52 minutos para ver novo golo que seria marcado por Luís Pinheiro, após jogada de entendimento com Emanuel Serrano.