domingo, 2 de novembro de 2014

LIGA DE FUTEBOL DE 11»» MG FUTEBOL CLUBE 2 CASA DA MOEDA 1

A Casa da Moeda foi a primeira equipa a marcar…

MG dá a volta ao marcador com dois golos de Pedro Oliveira

O MG Futebol Clube recebeu e venceu a Imprensa Nacional Casa da Moeda por 2-1 em jogo relativo à 4.ª jornada da Liga de Futebol 11.

O jogo começou muito bem para a equipa da INCM que aos 4 minutos marcou o golo inicial do encontro através de um livre directo. O MG reagiu ao golo sofrido, assumiu o comando da partida e após três defesas do guarda-redes da INCM e uma bola na barra conseguiu finalmente marcar o golo do empate precisamente no último minuto do primeiro tempo por intermédio de Pedro Oliveira num lance oportuno dentro da pequena área.

Na segunda parte o MG Futebol continuou com o ascendente no jogo e a reviravolta do marcador consumou-se aos 15m deste período novamente por Pedro Oliveira, após uma boa jogada colectiva. Motivado pelo golo marcado o MG continuou a dominar o jogo, teve oportunidades para marcar mais golos, sendo a mais flagrante numa bola atirada ao poste a10 minutos do fim. Depois deste lance o procurou gerir o resultado enquanto a INCM lutava mais com o coração do que com a cabeça através de bolas directas para o seu ataque, mas sem sucesso.

O MG Futebol Clube actuou com: França; Carlos Monteiro, Lopes, Zé Manel, Casimiro; Nuno Palmeiro, Zé Águas, Zé Tavares; Pedro Carvalho (cap), Pedro Oliveira e Joel Correia.
Outros jogadores: Góis, Semedo, Nuno, Francisco Pinheiro, Mário.
Treinador: Carlos Fernandes.