terça-feira, 4 de novembro de 2014

SUPERLIGA FUTEBOL 7 MARGEM SUL

Borussia e Devils igualados na luta pela liderança da Liga de Honra

FALCONS DÃO PASSO GIGANTE RUMO AO TÍTULO

O fim-de-semana de dérbis começou no sábado com o confronto entre The Gunners e TopDrive. Cinquenta minutos e uma ronda completa de penaltis não foram suficientes para definir o vencedor. Após o 5-5 no tempo regulamentar e 8-7 em penaltis, a equipa do Topdrive ficou apurada para a final-four da Taça dos Campeões.

No Domingo, The Gunners queriam assaltar a liderança dos Falcons. Foi um jogo muito disputado e com golos alternados entre ambas as balizas e qualquer uma delas poderia ter ganho. Com o jogo empatado (3-3) os Gunners subiram no terreno deixando apenas Baião para equilibrar a equipa enquanto os Falcons nunca abdicaram de ter dois elementos fixos na defesa. Para os Gunners o empate não interessava e em dois contra-ataques os Falcons acabaram por resolver a partida. CHIC e TopDrive também proporcionaram uma bela partida. Ambas as equipas sabiam que era imperial ganhar a partida que seria disputada até ao final. A equipa do Topdrive apresentou-se mais rematadora mas no final quem venceu foi a equipa do CHIC. Assim sendo, os Falcons necessitam apenas de um ponto nos próximos dois jogos [contra CHIC e TopDrive] para poder ser campeão.

Na Liga de Honra, Lar Novo lar e Da Team fizeram os adeptos disfrutarem de um jogo com 17 golos. Uma primeira parte muito disputada onde Lar Novo Lar deu a volta ao resultado e esteve alguns minutos na frente. Mas uma sequência de golos dos Da Team acabaram por colocar a equipa na frente, conseguindo posteriormente gerir o jogo até ao final. Quem voltou a golear foi a equipa da Arrentex. Com três vitórias em três jogos fica a um ponto da liderança antes de defrontar os primeiros classificados. Borussia e Devils lutaram pela liderança num jogo com número de remates e oportunidades equivalentes. Resultado, nenhuma das equipas seguiu em frente mantendo-se assim lado a lado na luta pela liderança.

No Montijo, os VA TEAM sofreram para ultrapassar novamente a equipa do Estrela. Após estarem a ganhar cedo, logo aos 10 minutos, Valter Manuel bisou e colocou o Estrela na frente. Valter Manuel na frente a marcar e Nelson Pagaime na baliza a defender foram os grandes destaques do jogo. Com vinte defesas neste jogo, só a quatro minutos do fim conseguiu voltar a ultrapassar o guarda-redes do Estrela e a um minuto do fim deu a volta ao marcador, com um bis de Ruben Jorge. O Desportivo Sul United não escorregou perante o Palmela Village. A equipa de Palmela começou a ganhar por 2-0, mas o Desportivo conseguiu reduzir ainda antes do intervalo, aumentando depois marcador para 4-2, logo no primeiro minuto da segunda parte. Em dois minutos o Palmela Village conseguiu empatar a partida mas a resposta veio logo no minuto seguinte por Pedro Miguel e a cinco minutos do fim Adriano Carvalho resolveu o jogo. Portela Cafés defrontou o Ginásio e necessitava de vencer para continuar na luta pelo título. Ao intervalo as equipas mantinham o nulo e apenas na segunda parte a equipa do Portela conseguiu marcar com dois golos em três minutos que acabaram por ser fundamentais na vitória da equipa.
Em Setúbal, a equipa do CJM goleou o IX Exército por 10-1 mantendo-se assim isento nos jogos contra equipas de Setúbal. O Liverpodium também obteve uma vitória folgada contra os Ídolos da Rua (9-1) chegando assim ao segundo lugar, mantendo-se na luta pelo título.