terça-feira, 17 de fevereiro de 2015

INICIADOS»» BENFICA 3 SANTA CLARA 0

Águias continuam imparáveis...

Jovens benfiquistas estão 100% vitoriosos na segunda fase

O Benfica continua imparável na segunda fase do campeonato nacional de iniciados.

Em quatro jogos os comandados de Luís Nascimento somam outras tantas vitórias liderando de forma isolada a Série Sul com uma vantagem bastante confortável em relação aos seus perseguidores.

Frente aos açorianos do Santa Clara os encarnados não sentiram qualquer dificuldade e o resultado final até acaba por ser escasso face ao grande volume de jogo ofensivo desenvolvido.

Os encarnados tomaram conta do jogo desde o início fazendo uma boa circulação de bola a toda a largura do campo obrigando o adversário a jogar muito recuado. O pendor ofensivo dos benfiquistas era bastante acentuado mas a primeira oportunidade só aconteceu aos 10 minutos com Ricardo Matos a desperdiçar mesmo à boca da baliza. O golo que se adivinhava a todo o momento acabou por surgir quatro minutos depois por Gonçalo Loureiro que concluiu de cabeça um canto cobrado por Vasco Oliveira e foi também de cabeça, após cruzamento de Mário Ferreira, que aos 20 minutos Ricardo Campos elevou para 2-0, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte a toada do jogo manteve-se mas as águias não foram tão esclarecidas e o marcador só voltou a funcionar em período de compensação por Tiago Dantas, que com um remate bem colocado à entrada da área, fixou o resultado final em 3-0.

De registar, entretanto, que, antes disso, os encarnados haviam atirado uma bola ao poste da baliza açoriana por Pedro Fonseca, aos 57 minutos.

Ao intervalo: 2-0
Marcador: 1-0, Gonçalo Loureiro (14’); 2-0, Ricardo Campos (20’); 3-0, Tiago Dantas (70+1’).
Disciplina: nada a registar