domingo, 29 de março de 2015

1.ª DIVISÃO DISTRITAL»» GRANDOLENSE 1 ALFARIM 1

Alfarim termina com um jogador de campo na baliza…

O EMPATE FOI MESMO O RESULTADO MAIS JUSTO

Grandolense e Alfarim empataram a uma bola na partida que disputaram no Estádio Municipal de Grândola em jogo relativo à 22.ª jornada do campeonato Distrital da 1.ª Divisão.

Na primeira parte o jogo foi repartido, teve poucas oportunidades de golo de parte a parte e por essa razão não admirou que o intervalo tivesse chegado com o marcador em branco.

Na segunda parte a equipa de Alfarim entrou melhor e adiantou-se no marcador por intermédio de Dinis que abriu o activo aos 60 minutos. A equipa de Grândola reagiu e acabou por igualar a partida já muito perto do apito final. Logo após o golo, o Alfarim faz entrar mais um avançado que se isolou e desperdiçou na cara do guarda-redes contrário. O jogo estava a entrar na sua fase derradeira mas o resultado continuava incerto porque as oportunidades surgiam para os dois lados. Já na compensação o guarda-redes do Alfarim [Dani] é expulso mas como já não havia mais substituições para fazer foi um jogador de campo [Miguel Mendonça] para a baliza e desta vez foi o grandolense que esteve á beira de marcar.

No final da partida os treinadores das duas equipas estavam de acordo: o empate foi mesmo o resultado mais justo.

Na próxima jornada, a realizar no dia 12 de Abril, o Grandolense desloca-se ao Monte de Caparica e o Alfarim recebe no seu complexo desportivo a equipa sensação desta época, o Comércio e Indústria.

ANTÓNIO GOMES, treinador do Grandolense:

“Por aquilo que as equipas fizeram, o empate aceita-se”

“Foi um jogo muito equilibrado, as equipas enquadraram-se bem e na primeira parte houve poucas oportunidades para qualquer um dos lados. Na segunda parte as equipas continuaram encaixadas mas o Alfarim aproveitou um erro nosso numa perca de bola e conseguiu adiantar-se no marcador. Nós reagimos, fomos para cima do adversário e fruto das alterações feitas conseguimos empatar o jogo. Como havia ainda alguns minutos para jogar fomos carregando. Depois, o guarda-redes do Alfarim foi expulso e nós ainda tivemos uma situação de golo mesmo a acabar [já com um jogador de campo na baliza] mas não conseguimos chegar à vitória. Por aquilo que as equipas fizeram, o empate aceita-se”.

RICARDO DIAS, treinador do Alfarim:

“Tivemos que colocar um jogador de campo na baliza”

“Na primeira parte o Alfarim jogou a favor do vento. Nós tivemos mais bola mas sentimos também alguma dificuldade em controlar o jogo directo deles. O jogo foi repartido mas com poucas oportunidades de golo e o 0-0 era um resultado justo ao intervalo. Na segunda parte jogámos a favor do vento e com o nosso meio campo mais subido conseguimos com alguma naturalidade chegámos ao golo. A partir daí eles passaram a ter mais bola mas nós por algumas vezes podíamos ter chegado ao 2-0 mas não marcámos e eles já perto do fim conseguiram chegar ao empate. Depois tirámos um médio e colocámos um avançado que se isola mas domina mal e desperdiça mais uma boa ocasião. Já na parte final do encontro o nosso guarda-redes comete falta, vê o segundo amarelo e obriga um outro jogador a ir para a baliza e o Grandolense poderia ter chegado à vitória. Creio que o resultado se aceita. O árbitro, apesar de ter cometido alguns deslizes, mostrou ter alguma qualidade”.