quarta-feira, 11 de março de 2015

HÓQUEI»» SEIXAL 2 VILAFRANQUENSE 2

Seixalenses abriram e fecharam a contagem…

RESULTADO JUSTO E ADEQUADO FACE AO EQUILÍBRIO REGISTADO

Este jogo, relativo à 16.ª jornada do Campeonato Regional de Lisboa, foi emotivo e muito equilibrado em que as duas equipas se respeitaram mutuamente apresentando-se em ringue com grandes cautelas tácticas.

O Seixal entrou melhor na partida, com mais posse de bola e a dispor das melhores oportunidades de inaugurar o marcador, apesar da equipa adversária também ter chegado com algum perigo à área seixalense. Desta forma, pode dizer-se que foi com alguma naturalidade que o Seixal chegou à vantagem por Carlos Rocha, numa jogada de insistência. O equilíbrio era uma constante mas nos minutos que se seguiram o Vilafranquense começou a tornar-se mais perigoso ficando assim mais perto do golo só que na baliza seixalense estava um sempre atento e inspirado Fazendeiro que manteve inviolável a sua baliza até ao intervalo que chegou com a equipa seixalense a vencer por 1-0.

Na segunda parte o equilíbrio manteve-se e as oportunidades iam surgindo tanto numa como na outra baliza mas como as cautelas defensivas eram muitas os espaços defensivos eram mínimos. O Seixal com menos posse de bola passou a defender mais com o Vilafranquense a tentar mudar o rumo dos acontecimentos e, num curto espaço de tempo, aproveitando dois deslizes da defensiva seixalense, conseguiu a reviravolta no marcador. O Seixal recompôs-se e partiu de novo à procura do golo que acabou por surgir na marcação de um livre directo superiormente convertido por Filipe Pereira, repondo assim a igualdade no marcador.

O resultado pode considerar-se adequado e justo face ao equilíbrio registado tanto em termos tácticos como em oportunidades de golo entre duas equipas com grande valor nesta competição.

Nesta partida, pelo Seixal alinharam e marcaram: Fazendeiro (gr); Carlos Figueiredo (cap.), Carlos Silva, João Cruz, Carlos Rocha (1), Filipe Pereira (1), Gonçalo Castilho, Paulo Salgueiro, Rui Ruivo, Filipe Calmeiro (gr).

RESULTADOS (16.ª Jornada): Alverca 9 CN Setubalense 4; Carregado 4 Odivelas 2; Seixal 2 Vilafranquense 2; Salesiana 9 Lobinhos 2; HC Lourinhã 1 Clube TAP 5.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Carregado, 38 pontos; 2.º lugar, Salesiana, 37 pontos; 3.º lugar, Vilafranquense, 36 pontos; 4.º lugar, Seixal, 30 pontos; 5.º lugar, Alverca, 26 pontos; 6.º lugar, Odivelas, 23 pontos; 7.º lugar, Clube TAP, 11 pontos; 8.º lugar, Lourinhã, 9 pontos; 9.º lugar, Lobinhos, AA Amadora e Naval Setubalense, 7 pontos.

PRÓXIMA JORNADA (14/03/2015): Vilafranquense – Salesiana; Odivelas – Seixal; Clube TAP – Amadora; Lobinhos – HC Lourinhã; CN Setubalense – Carregado.

Resultados das Camadas Jovens

No passado fim-de-semana as equipas de formação do Seixal que se encontram em competição obtiveram os seguintes resultados: Benjamins: Seixal 11 Sesimbra 8; Escolares: Seixal 6 Naval Setubalense 5; Sub-13: Fabril 9 Seixal 0; Sub-15: Seixal 3 Salesiana 4; Sub-20: Parede 11 Seixal 3.