terça-feira, 15 de dezembro de 2015

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Charneca 2 Alcochetense 2

Aos 17 minutos o Alcochetense já perdia por 2-0…

CHARNECA DE CAPARICA CONTINUA SEM GANHAR EM CASA

O Charneca de Caparica, que ainda não conseguiu ganhar qualquer jogo em casa, empatou a duas bolas com o Alcochetense na partida disputada no Campo do Cassapo relativa à 9.ª jornada do Campeonato Distrital da 1.ª Divisão.

O ponto conquistado permitiu à equipa da casa a continuidade no 10.º lugar da tabela classificativa com 12 pontos, tantos quantos tem o Almada que segue na posição imediatamente acima. E se o empate se pode considerar um resultado razoável para o Charneca de Caparica já o mesmo não se poderá dizer para o Alcochetense que tem objectivos completamente diferentes do seu adversário.

Com este resultado a equipa de Alcochete foi ultrapassada na tabela classificativa pelo Amora, que nesta jornada derrotou o Almada. Com um total de 16 pontos a formação treinada por José Pedro ficou com menos dois pontos que o Amora e menos sete pontos que o Desportivo Fabril que curiosamente será o seu próximo adversário.

Na partida realizada na Charneca de Caparica quem entrou melhor foi a equipa da casa que se adiantou no marcador logo aos cinco minutos com um golo marcado na cobrança de um livre por Fred e quando a equipa de Alcochete se procurava recompor surge o segundo golo do Charneca desta vez obtido por Ruizinho, precisamente aos 17 minutos.

Com dois golos de desvantagem o Alcochetense teve que fazer pela vida e já relativamente próximo do intervalo conseguiu minimizara situação ao reduzir o marcador para 2-1 numa grande penalidade convertida por Feiteira, aos 42 minutos.

Na segunda parte o Alcochetense surgiu mais pressionante em termos ofensivos e acabou por chegar ao empate aos 59 minutos por intermédio de Queijinho. A equipa de Alcochete continuou com um pendor bastante ofensivo na procura de mais golos que lhe permitissem chegar à vitória mas a forma assertiva como os jogadores do Charneca se batiam e alguma falta de eficácia da equipa visitante, o resultado não sofreu mais qualquer alteração até ao final.

Na próxima jornada o Charneca desloca-se ao Monte de Caparica e o Alcochetense recebe no seu estádio o Desportivo Fabril naquele que será sem dúvida o grande jogo da jornada.