BARREIRENSE»» Subiu ao terceiro lugar - JORNAL DE DESPORTO

quarta-feira, 2 de dezembro de 2015

BARREIRENSE»» Subiu ao terceiro lugar

Pedro Duarte fala da vitória alcançada sobre o Louletano:

“JOGADORES ESTÃO DE PARABÉNS PORQUE FIZERAM UM GRANDE JOGO”

Numa jornada onde prevaleceu o empate, o Futebol Clube Barreirense foi um dos dois únicos clubes da Série H que lograram vencer. O outro foi o Lusitano de Vila Real de Santo António que foi ganhar a Reguengos por números bem esclarecedores.

Mas voltando ao Barreirense importa salientar a boa exibição realizada e a vitória que colocou a equipa no terceiro lugar da tabela classificativa com apenas menos dois pontos que o segundo classificado [Moura] e menos quatro pontos que o líder [C. Piedade].

No rescaldo do jogo com o Louletano, último classificado, o treinador Pedro Duarte fez questão de salientar que se tratou de “um jogo difícil, contra uma equipa que tem qualidade e que a posição na tabela classificativa engana”.

O jogo teve duas partes distintas, frisou o técnico da equipa do Barreiro: “Na primeira parte entrámos muito fortes, não dando qualquer espaço ao adversário e jogámos com muita dinâmica e qualidade que originaram a criação de muitas situações de perigo para a baliza adversária. Tomámos conta do jogo e chegámos à vantagem com naturalidade numa boa jogada de ataque finalizada pelo Ruben que fez um grande golo. Continuámos a imprimir uma boa dinâmica de jogo e conseguimos chegar ao 2-0 por intermédio do Cris, num pontapé de canto. O Louletano só chegou à nossa baliza num livre lateral e num remate cruzado. Portanto, fomos para o intervalo a ganhar com inteira justiça”.

Na segunda parte, prosseguiu Pedro Duarte, “o Louletano alterou o seu sistema de jogo, reagiu e foi à procura do golo. Mas nós estivemos sempre muito bem tacticamente e não permitimos ao adversário criar situações de perigo. Tiveram sim mais posse de bola e nós a sairmos em transições rápidas, mas também sem criarmos grande perigo. Só nos descontos o Louletano poderia ter feito golo, mas nós conseguimos sempre resolver.

Parabéns aos meus jogadores que fizeram um grande jogo, alcançando mais três pontos importantes nesta longa caminhada”.

11.ª JORNADA: Barreirense 2 Louletano 0; C. Piedade 0 Castrense 0; Juventude 0 Almancilense 0; Reguengos 1 Lusitano VRSA 4; Pinhalnovense 1 Moura 1.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, C. Piedade, 21 pontos; 2.º lugar, Moura, 19 pontos; 3.º lugar, Barreirense e Almancilense, 17 pontos; 5.º lugar, Reguengos, Lusitano VRSA e Juventude de Évora, 16 pontos; 8.º lugar, Castrense, 13 pontos; 9.º lugar, Pinhalnovense, 9 pontos; 10.º lugar, Louletano, 6 pontos.

PRÓXIMA JORNADA (29 de Novembro): Castrense – Louletano; Almancilense - C. Piedade; Lusitano VRSA - Juventude; Moura - Reguengos; Pinhalnovense - Barreirense.