SUPER LIGA DE FUTEBOL DE 7»» Setúbal

Sexta jornada decorreu com muita emoção…

VITÓRIA DO DEIXA QUE EU CHUTOU PODE REVOLUCIONAR O CAMPEONATO

Foi no Sábado que decorreu no campo da Aranguez mais uma jornada da SuperLiga Nacional Futebol 7. Na 6.ª Jornada da 1ª fase da SuperLiga Setúbal o fim-de-semana foi cheio de emoção.

O grande jogo do fim-de-semana opunha o 1º classificado contra o 3º. O Sonho XXI precisava apenas do empate para passar a próxima fase e o Velha Guarda necessitava de vencer para continuar a depender de si. Foi um jogo muito disputado e inicialmente cauteloso por parte das duas equipas, tinha apenas o resultado de 1-0, a 2 minutos do intervalo, para o Sonho XXI.

Na 2ª parte entrou Vasco Gomes em jogo que com 2 golos começou a designar o rumo do jogo. Um golo do Velha Guarda ainda pôs o jogo em sentido. O 3-1 manteve-se até 5 minutos do fim onde o Sonho XXI marcou mais 4 golos.

A vitória por 7-1 deixava assim espaço para o COMÉRCIO aumentar a vantagem. Perante um Retiro de Algodeia que entrou atrevido com um golo de Fábio Vilela logo aos 5 minutos, Comércio tentou a resposta mas não conseguiu antes do intervalo. Foi um jogo de intensidade muito alta e um belo espectáculo para quem assistiu. Na 2ª parte assistimos a 3 minutos loucos com 3 golos. A faltarem 15 minutos para o fim, o resultado estava 2-2, resultado que se manteve apesar da intensidade alta que se sentiu na 2ª parte. Ficava assim aberta a possibilidade a um novo 2º classificado isolado.

Deixa que eu Chuto só precisava de vencer para ficar com esse posto. Um jogo muito disputado com os Manos por cima ao chegarem ao 2-1 por Fábio Piadas e Celso Ferreira. O jogo seguia um rumo, Manos por cima, Deixa que eu Chuto ia atacando mas deparou-se com um Pedro Santos muito inspirado na baliza adversária. Faltava, 5 minutos para o fim quando já muitos tinham desistido e Pedro Santos abriu o leque. Com um hattrick ajudou a equipa a chegar ao empate. Fábio Pitadas pegou na bola, fez uma diagonal para dentro e isolou um colega que não conseguiu recepcionar a bola. O Pedro País aproveitou o espaço deixando no corredor direito para aí lançar o contra-ataque. Cruzamento para Daniel Teixeira que sobre o apito final recepcionou e colocou o Deixa que eu Chuto no 2º lugar. 5-4 uma reviravolta que pode revolucionar o campeonato.

No último jogo da jornada, Sadinos tiveram de soar para dar de vencido os Ídolos da Rua. Vitória por 5-4 num jogo muito aberto e ofensivo, agradável para quem assistiu, acabou por vencer a equipa de Iuri Simplício que faz assim a 3ª vitória consecutiva no campeonato.