quarta-feira, 10 de fevereiro de 2016

FUTEBOL FEMININO»» Castrense 0 Paio Pires 2

Mariana Malta e Nádia Zurga foram as marcadoras…

BOA EXIBIÇÃO DAS GUERREIRAS FOI COROADA COM DOIS GOLOS

A equipa sénior de futebol feminino do Paio Pires obteve uma importante vitória em Castro Verde por duas bolas a zero no jogo que disputaram relativo à 13.ª jornada do Campeonato de Promoção.

Mariana Malta aos 31 minutos e Nádia Zurga aos 77 minutos, em dois lances de bola parada, foram as marcadoras dos golos da equipa paiopirense que realizou uma exibição bastante agradável.

Com os três pontos conquistados as guerreiras passaram a somar 22 pontos que lhe valem o quarto lugar na tabela classificativa encontrando-se o Quintajense em terceiro lugar com 29 pontos, o CAC (Pontinha) na segunda posição com 36 pontos e o Estoril em primeiro lugar com 39 pontos, com 13 vitórias noutros tantos jogos.

Na opinião do treinador Rui Lourenço, o Paio Pires fez “um grande jogo contra uma grande equipa. Foi de facto um jogo complicado e bem disputado pelas duas equipas mas a nossa equipa que terá realizado um dos melhores jogos da época foi mais forte e ganhou com inteira justiça. Gostaria também de salientar a forma como fomos recebidos pela equipa de Castro Verde, só temos que agradecer esse facto”.

Rui Lourenço referiu também que “o objectivo consiste agora em tentar chegar ao segundo lugar que irá dar oportunidade de participar na fase final para entrar na Liga de Elite (1.ª Divisão Nacional).”

“No próximo domingo, às 15 horas, no nosso campo, temos um jogo muito importante contra o Malveira da Serra para o qual pedimos apoio à nossa massa associativa”, rematou.

A equipa paiopirense alinhou da seguinte forma: Nadine; Sofia Hilário (Flávia Oliveira, 70’), Patrícia Freitas, Ana Carolina, Mariana Malta; Therese, Carla Cardoso, Nádia Zurga; Cabana (Neuza Rodrigues, 55’), Inês e Monteiro (Tânia, 84’).

Nos outros jogos da jornada o resultado mais significativo foi obtido pelo Belenenses que impôs um empate ao Quintajense. De resto, tudo aconteceu dentro da normalidade. Estoril e CAC (Pontinha), que se defrontam na próxima jornada, ganharam os seus jogos e aumentaram a vantagem em relação ao terceiro classificado. E, em sentido totalmente oposto encontra-se o Olímpico do Montijo que continua à procura da sua primeira vitória no campeonato.

RESULTADOS  (13.ª jornada): Castrense 0 Paio Pires 2; Sintrense 0 Guia 1; Belenenses 1 Quintajense 1; Estoril 8 Malveira da Serra 0; EFF Setúbal 1 CAC (Pontinha) 6; Olímpico do Montijo 1 B.º Santo António 3.

CLASSIFICAÇÃO: 1.º lugar, Estoril, 39 pontos; 2.º lugar, CAC (Pontinha), 36 pontos; 3.º lugar, Quintajense, 29 pontos; 4.º lugar, Paio Pires, 22 pontos; 5.º lugar, Guia e Castrense, 19 pontos; 7.º lugar, Sintrense, 18 pontos; 8.º lugar, Belenenses, 14 pontos; 9.º lugar, Escola FF Setúbal, 13 pontos; 10.º lugar, Bairro St.º António, 10 pontos; 11.º lugar, Malveira da Serra, 9 pontos; 12.º lugar, Olímpico do Montijo, 0 pontos.

PRÓXIMA JORNADA  (14-02-2016): Castrense – Belenenses; Olímpico do Montijo – Sintrense; Quintajense – Guia; Paio Pires - Malveira da Serra; CAC (Pontinha) - Estoril; B.º Santo António – Escola FF Setúbal.