segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

JUVENIS»» Benfica 5 U. Micaelense 1

Ao intervalo o resultado estava em 1-1...

Águia teve que trabalhar mais do que seria de esperar…

O Benfica recebeu e venceu o U. Micaelense por 5-1 mas atarefa dos pupilos de Renato Paiva não foi tão fácil como inicialmente seria de prever porque a equipa açoriana deu bastante trabalho sobretudo na primeira parte que terminou empatada a uma bola.

As águias marcaram aos quatro minutos por Nuno Santos e dominavam o jogo por completo mas aos 14 minutos os insulares igualaram com um golo marcado na cobrança de uma grande penalidade e o resultado manteve-se até ao intervalo, apesar da superioridade evidenciada pena equipa encarnada.

Na segunda parte os benfiquistas entraram ainda mais pressionantes e os golos foram aparecendo com naturalidade.