quarta-feira, 2 de março de 2016

LIGA EXUBER»» Novo Banco 1 Magos FC 6

Ao intervalo as equipas estavam empatadas a uma bola…

EQUIPA MAGIAR ESTEVE SIMPLESMENTE DEMOLIDORA NA SEGUNDA PARTE

Em relativo à 15.ª jornada da Liga Exuber de Futebol de 11 realizado no Campo dos Ferroviários, em Marvila, o Magos Futebol Clube goleou o Novo Banco por 6-1.

Esperava-se um jogo equilibrado porque as equipas estavam separadas na tabela classificativa por apenas três pontos, antes desta partida. Mas, na realidade não foi nada disso que aconteceu.

A crónica do jogo resume-se em poucas palavras. Domínio total, do princípio ao fim, por parte do Magos Futebol Clube que entrou forte.

As oportunidades começaram a surgir naturalmente e aos 16 minutos surgiu o primeiro golo por Pedro Carvalho mas três minutos depois, contra a corrente do jogo, o Novo Banco empatou através de um bom remate fora da área. A reação do Magos foi imediata na tentativa de alterar o empate mas a sua intenção não teve sucesso atingindo-se o intervalo com o marcador em 1-1.

Na segunda parte o domínio magiar foi mais acentuado e como a pontaria esteve mais afinada foram marcados cinco golos sem resposta, dois por Pedro Carvalho e os restantes por Zé Fernandes, Jájá e David.

Nesta partida o Magos Futebol Clube alinhou da seguinte forma: França; David, Canário, Diogo, Miguel; Nuno Silva, Joel, Pedro; Anilson, Pedro Carvalho (cap.) e Zé Fernandes.
Outros jogadores: Jájá, Mourilo, Jorge.

No próximo domingo, 6 de Março, o Magos FC recebe o líder da competição [Banco de Portugal], no Campo do União da Pontinha, às 18 horas.

Na classificação geral, o Magos FC segue em quinto lugar com 22 pontos.