ATLETISMO»» 11.ª Corrida do Sport Lisboa e Benfica - JORNAL DE DESPORTO

terça-feira, 12 de abril de 2016

ATLETISMO»» 11.ª Corrida do Sport Lisboa e Benfica

Com a maior comitiva de sempre…

CASA DO BENFICA NO SEIXAL PARTICIPOU NA FESTA DE HOMENAGEM A ANTÓNIO LEITÃO

A Casa do Benfica no Seixal foi uma das muitas equipas participantes na 11.ª Corrida do Benfica António Leitão que se realizou no passado domingo, 10 de Abril, nas imediações do Estádio da Luz.

Apesar do frio, da chuva e do vento estiveram presentes 12 600 atletas naquela que foi a 11.ª homenagem ao primeiro atleta do Benfica a conquistar uma medalha olímpica [bronze], aconteceu em 1984 nos Jogos Olímpicos de Los Angeles.

O tiro de partida foi dado por Vanessa Fernandes e a corrida foi ganha pelo atleta do Benfica, Hélio Gomes, que cumpriu os 10 quilómetros em 30 minutos e 12 segundos, seguido de Emanuel Rolim (30m21s) e Samuel Barata.

Dulce Félix, que foi a primeira mulher a cortar a meta, ganhou pela terceira vez, tendo gastado 34,25 minutos. Completaram o pódio feminino Salomé Rocha (40m05s) e Ana Catarina Tomé (41m21s).