PRÉMIO»» Campeonato Distrital da 2.ª Divisão - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 16 de junho de 2016

PRÉMIO»» Campeonato Distrital da 2.ª Divisão

Sofreu apenas 5 pontos de penalização em 26 jogos…

PAIO PIRES FOI O VENCEDOR DA TAÇA DISCIPLINA

O Paio Pires Futebol Clube foi o vencedor da Taça Disciplina relativa ao Campeonato Distrital da 2.ª Divisão, na categoria de seniores.

A equipa paiopirense que sofreu apenas cinco pontos de penalização num total de 26 jogos [média de 0,1923] viu assim premiada a sua conduta pela forma disciplinada e extremamente correcta como se apresentou em campo e se relacionou com os adversários e com as equipas de arbitragem.

Em segundo lugar classificou-se o Estrela de Santo André com oito pontos de penalização nos 16 jogos disputados [média de 0,5000], todos eles na primeira fase da competição.

O Moitense, que conquistou o título de campeão, foi a terceira equipa melhor classificada em termos disciplinares com 22 pontos de penalização nos 26 jogos que disputou [média de 0,8462].

Depois classificaram-se por esta ordem: Oriental Dragon [0,8750], Vasco da Gama de Sines [0,9231], Atlético Alcacerense [1,2692], FC Setúbal [1,4231], Palmelense [1,4615] e Lagameças [2,1250].