ATLETISMO»»» Casa do Benfica no Seixal obtém excelentes resultados na Corrida do Avante - JORNAL DE DESPORTO

quinta-feira, 8 de setembro de 2016

Participaram mais de 3000 atletas em representação de 188 equipas…

NA EDIÇÃO DESTE ANO FORAM BATIDOS TODOS OS RECORDES

Sandra Protássio (Sporting) e Nelson Cruz (Clube Pedro Pessoa) foram os vencedores absolutos da 29.ª Corrida da Festa do Avante que se realizou no domingo, dia 4 de Setembro.
Nas posições seguintes classificaram-se Marta Barata (Individual) e Tânia Silva (Liberdade FC), no sector feminino e Pedro Arsénio (Reboleira) e Miguel Quaresma (Inglesinhos) no sector masculino.
Na edição deste ano foram batidos todos os recordes em termos de presenças que foram mais de 3.000. A manhã estava solarenga e havia muito calor mas isso não constituiu grande obstáculo para os participantes que percorreram 10.200 metros num percurso que se iniciou no coreto de Amora e levou os atletas a percorreram a deslumbrante Baía do Seixal até à antiga Mundet, regresso pela Ponte da Fraternidade para terminar dentro do recinto da festa, junto ao lago.
A vitória colectiva foi obtida pelo Clube Pedro Pessoa, em segundo lugar ficaram “Os Ingleses” FC, em terceiro lugar o Clube Desportivo e Recreativo Ribeirinho e nas posições seguintes o V. Setúbal, Comércio e Indústria/Sadoport, A Natureza Ensina, Amigos do Atletismo de Mafra, CEFA – Marinha, Academia Korpo e Casa do Benfica no Seixal que terminou em 10.º lugar.