ATLETISMO»» Crono Subida da Seixalíada teve um participante VIP - JORNAL DE DESPORTO

ATLETISMO»» Crono Subida da Seixalíada teve um participante VIP

Joaquim Santos terminou em 4.º lugar no escalão de Veteranos I…

PRESIDENTE DA CM SEIXAL FOI UM DOS PARTICIPANTES NA PROVA

A III Crono Subida da Seixalíada que se realizou no passado dia 25 de Setembro, no Parque da Quinta dos Franceses, numa organização da Casa do Benfica no Seixal, teve uma participação especial, nada mais, nada menos, que o presidente da Câmara Municipal do Seixal, Joaquim Santos, a quem foi atribuído o dorsal n.º 1.

O agora presidente, que em mandatos anteriores foi vereador do desporto, é um adepto da prática desportiva e sempre que pode não perde a oportunidade de testar as suas capacidades físicas. Já o vimos praticar futsal na posição de guarda-redes e agora foi a vez do atletismo nesta prova de contra-relógio individual.

A prova, disputada na distância de 120 metros, com 53 degraus, foi realizada em circuito fechado, com partida junto ao degrau mais baixo do referido parque e chegada após o degrau mais alto, junto ao Fórum Cultural do Seixal.

Embora a classificação seja o que menos interessa neste caso, por curiosidade, poderemos dizer que Joaquim Santos se classificou em 4.º lugar no escalão de Veteranos I, com o tempo de 22,40 segundos.