segunda-feira, 10 de outubro de 2016

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Pelezinhos 3 Alcacerense 3

Alcacerense jogou com 10 jogadores desde os 30 minutos…

PELEZINHOS VIRARAM O RESULTADO DE 0-2 PARA 3-2 MAS DEPOIS CONSENTIRAM O EMPATE

Os Pelezinhos receberam o Atlético Alcacerense em casa emprestada devido pelo facto do habitual recinto estar a ser utilizado pela Escola de Futebol Feminino de Setúbal que participa no campeonato de promoção organizado pela Federação Portuguesa de Futebol.

Por esta razão o jogo teve que se realizar no pelado do 1.º Maio, na Varzinha, e isso naturalmente condicionou o desempenho das duas equipas que mesmo assim conseguiram marcar seis golos , de forma repartida.

Começou melhor o Alcacerense que aso 15 minutos já venciam por 2-0. Depois os Pelezinhos reagiram e chegaram ao 2-2, por volta dos 30 minutos, coincidindo o segundo golo da equipa setubalense com a expulsão de Alexandre, guarda-redes do Alcacerense que ficou reduzido a 10 jogadores.

Na segunda parte, os Pelezinhos deram a volta e colocaram-se na frente do marcador e aos 80 minutos surgiu o empate com o terceiro golo da equipa de Alcácer do Sal que jogava em inferioridade numérica desde os 30 minutos.

Na próxima jornada os Pelezinhos defrontam o FC Setúbal no Faralhão e o Alcacerense recebe a ADQC.