segunda-feira, 10 de outubro de 2016

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Santo André 2 Brejos de Azeitão 2

Brejos de Azeitão não conseguiram segurar a vantagem…

ESTRELA DE SANTO ANDRÉ O MELHOR QUE CONSEGUIU FOI O EMPATE

O Estrela de Santo André não conseguiu melhor que um empate (2-2) na partida que disputou em casa com o Brejos de Azeitão relativa à ronda inaugural do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão.

Na primeira parte quem esteve melhor foi o Brejos de Azeitão mas a primeira equipa a marcar foi o Estrela de Santo André, quando estavam decorridos apenas 12 minutos, por Tica.

A equipa visitante reagiu de forma positiva ao golo sofrido e no espaço de três minutos deu a volta ao marcador com golos de João Fitas (22’) e Pedro Xavier (25’), saindo para o intervalo a ganhar por 2-1.

Na segunda parte o Estrela melhorou bastante em relação ao que havia feito na primeira e com o decorrer do tempo foi começando a tomar conta do jogo, aproveitando o facto de o adversário ter recuado um pouco no terreno e aos 75 minutos aconteceu o empate com um golo marcado por Vítor, na cobrança exemplar de um livre directo.

Na próxima jornada o Estrela de Santo André viaja até Águas de Moura e o Brejos de Azeitão recebe o Palmelense.