segunda-feira, 7 de novembro de 2016

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Amora 2 Charneca 1

Charneca foi para o intervalo a ganhar por 1-0…

AMORA DEU A VOLTA AO MARCADOR NA SEGUNDA PARTE EM APENAS TRÊS MINUTOS

O Amora derrotou o Charneca de Caparica por 2-1, num dos jogos mais importantes da 5.ª jornada, e em consequência disso isolou-se no segundo lugar da tabela classificativa, com apenas menos um ponto que o Olímpico do Montijo, que comanda a prova.

Com a derrota sofrida, a equipa da Charneca baixou ligeiramente na classificação passando a integrar juntamente com o U. Santiago, Grandolense e Almada, o grupo dos terceiros classificados.

Na Medideira a vitória acabou por sorrir à equipa da casa mas não foi conseguir devido à qualidade do adversário que foi um forte opositor e se mostrou sempre inconformado até ao apito final.

Na primeira parte o jogo decorreu sempre muito equilibrado mas com poucas oportunidades de golo de parte a parte porque foi jogado muito na zona do meio campo.

A grande diferença foi o golo da equipa da Charneca de Caparica que aproveitou da melhor forma um erro tremendo da formação amorense numa reposição lateral em que a bola sobrou para Paulo Tavares que, num chapéu ao guardião Gonçalo, abriu o activo.
Na segunda parte tudo acabou por ser diferente. O Charneca esteve muito perto de fazer o segundo golo, logo nos segundos iniciais, num deslize de Gonçalo que não foi devidamente aproveitado por Leston. Na resposta Feiteira obriga Heleno a defender para canto e pouco depois Bruninho faz o empate após cruzamento, precisamente de Feiteira, efectuado do lado direito do seu ataque.

O Amora motivado pelo golo continuou a sua acção ofensiva e três minutos depois colocou-se em vantagem na cobrança de uma grande penalidade convertida por França, a punir falta cometida sobre Bruninho.

Bruninho expulso aos 84 minutos

A resposta do adversário não foi muito acentuada e o melhor que conseguiu foi numa bola parada de Edson obrigar Gonçalo a uma boa intervenção. O Amora tinha o jogo perfeitamente controlado mas aos 84 minutos ficou reduzido a 10 unidades por expulsão de Bruninho e as coisas tornaram-se mais complicadas mas conseguiu segurar a vantagem conquistando assim os três pontos da vitória.

Arbitragem contestada…

A arbitragem de Daniel Carvalho não agradou nem a gregos nem a troianos. Em matéria disciplinar foi condescendente em algumas situações e demasiado severo noutras, como foi o caso da expulsão de Bruninho e no aspecto técnico foi alvo de muitas críticas em especial por parte dos charnequenses que contestam a decisão tomada em relação à grande penalidade que acabou por dar a vitória ao Amora.

José Carvalho, treinador do Amora:

Élio Santos, treinador do Charneca de Caparica:

José Manuel Santos, presidente do Charneca:

Charneca de Caparica proibido de ganhar na Amora

“Pela terceira época consecutiva que o Charneca perde na Amora com penaltis inexistentes. Este domingo não foi excepção. O árbitro que até vinha fazendo um bom trabalho, borrou a pintura ao assinalar a grande penalidade que teve influência directa no resultado. Parabéns ao Amora, excelente equipa”.