segunda-feira, 7 de novembro de 2016

1.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» Com- Indústria 3 Beira Mar 1

Setubalenses contestam algumas decisões da equipa de arbitragem…

COMÉRCIO E INDÚSTRIA TERMINA O JOGO COM NOVE JOGADORES NO REGRESSO ÀS VITÓRIAS

O Comércio e Indústria, que na primeira jornada havia ganho ao Banheirense, regressou às vitórias na 5.ª jornada ao derrotar o Beira Mar de Almada por 3-1, no jogo que disputou no Campo da Bela Vista, em Setúbal.

O resultado foi feito na primeira parte que ficou marcada não só pelos golos mas também pela expulsão do guarda-redes da equipa setubalense, Bonifácio, pela falta cometida que deu origem à grande penalidade e ao golo do Beira Mar de Almada.

A situação foi muito contestada pelos setubalenses que concordam com a falta mas não concordam com a expulsão porque face às novas regras a equipa não deve ser duplamente penalizada.

Nesta altura o marcador assinalava já 2-0 a favor da equipa da casa que havia marcado dois golos num curto espaço de tempo por José Martins (19’) e Luís Costa (22’).

Com o penalti, o Beira Mar de Almada reduziu para 2-1, por José Vitória e o jogo ficou relançado porque estavam decorridos apenas 24 minutos e os sadinos passavam a jogar apenas com 10 elementos. Porém, e apesar disso, acabaram por ser estes mesmos a marcar e de novo por Luís Costa que colocou o marcador em 3-1, resultado com que se atingiu o intervalo.

Na segunda parte o Beira Mar de Almada, que a partir dos 70 minutos passou a jogar contra nove jogadores porque entretanto também Dany foi expulso, continuou a correr atrás do prejuízo mas não conseguiu os seus intentos e o jogo terminou com a vitória da equipa sadina que viu também o seu treinador e o delegado ao jogo serem expulsos.

Na próxima jornada o Comércio e Indústria desloca-se à Charneca de Caparica e o Beira Mar de Almada recebe o Alcochetense.