segunda-feira, 25 de setembro de 2017

TAÇA AF SETÚBAL»» MOITENSE 1 GRANDOLENSE 4

3.ª Jornada, Série E…

GRANDOLENSE NÃO DEU QUALQUER HIPÓTESE

O Grandolense obteve o resultado mais surpreendente da 3.ª jornada da fase de grupos da Taça AF Setúbal ao derrotar o Moitense, no Juncal Desportos, por 4-1.

A equipa de Grândola, que ao intervalo vencia já por 3-0, marcou o primeiro golo por Idi aos 10 minutos, aos 30 Cajó fez o 2-0 e aos 42 minutos foi João Monteiro que fixou o resultado na primeira parte.

No início da segunda parte Olívio Cordeiro mexeu na sua equipa e a prestação do Moitense melhorou de forma considerável mas mesmo assim foi o Grandolense que voltou a marcar desta vez por Fábio, que aos 70 minutos elevou o marcador para 4-0.

O golo de honra do Moitense foi marcado por Rafael, aos 76 minutos.

Com esta vitória a equipa de Grândola passou a somar seis pontos que a colocam no segundo lugar da tabela classificativa e o Moitense reparte com o Monte de Caparica o último lugar, com zero pontos.

Na próxima jornada o Grandolense recebe o Amora e o Moitense desloca-se ao Monte de Caparica.