domingo, 10 de junho de 2018

2.ª DIVISÃO AF SETÚBAL»» ALCACERENSE 3 MONTE DE CAPARICA 0

Henrique bisou no último jogo da temporada…

ALCACERENSE DESPEDE-SE DO CAMPEONATO COM UMA VITÓRIA

O Atlético Alcacerense despediu-se do Campeonato Distrital da 2.ª Divisão com uma vitória (3-0) sobre o Monte de Caparica em jogo realizado no Estádio Municipal de Alcácer do Sal relativo à última jornada da competição.

Ao intervalo a equipa da casa ganhava apenas por uma bola a zero com um golo marcado por Henrique na cobrança de uma grande penalidade, aos 22 minutos.

Na segunda parte Telmo aumentou a vantagem para 2-0 logo na primeira jogada ofensiva da sua equipa e já relativamente perto do final (82’) foi outra vez Henrique a fazer o gosto ao pé colocando o marcador final em 3-0.

A vitória não merece qualquer tipo de contestação porque os pupilos de Paulo Martins, que realizou o seu último jogo na qualidade de treinador da equipa, foram de facto superiores ao seu adversário.

Na classificação o Atlético Alcacerense terminou em sexto lugar com 13 pontos e o Monte de Caparica na última posição com 11 pontos.