TORNEIO COMPLEMENTAR»» PAIO PIRES 2 ÁGUAS DE MOURA 0 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 4 de junho de 2018

TORNEIO COMPLEMENTAR»» PAIO PIRES 2 ÁGUAS DE MOURA 0

Um no final da 1.ª parte e outro no final da segunda…

PAIO PIRES GANHA COM GOLOS MARCADOS EM TEMPO DE COMPENSAÇÃO

O Paio Pires recebeu e venceu o Águas de Moura por 2-0, no Campo Vale da Abelha, em jogo relativo à 13.ª jornada do Torneio Complementar de Seniores que está a chegar ao fim.

Depois do triunfo alcançado na jornada anterior sobre o Desportivo Portugal a equipa paiopirense voltou a ganhar somando assim a sua segunda vitória consecutiva na competição.

A diferença de duas bolas registada no final não espelha de certa forma algumas dificuldades impostas pelo Águas de Moura num jogo que foi muito musculado.

A grande curiosidade desta partida foi o facto dos golos que deram a vitória ao Paio Pires terem surgido ambos em tempo de compensação, sendo um deles marcado na primeira parte, por Ivo (45+3’) e o outro na segunda parte por Leo, aos 90+3’.

Na classificação o Paio Pires segue em quarto lugar com 15 pontos e o Águas de Moura [que já terminou a sua participação porque folga na última jornada] na posição imediatamente a seguir com 13 pontos.

Na última jornada, que se disputa este domingo, o Paio Pires desloca-se ao Zambujal.