domingo, 15 de julho de 2018

HÓQUEI EM PATINS»» FC Porto vence Sesimbra Cup

Na categoria de masters (+35 anos)…

GD SESIMBRA VENCE GRUPO A MAS TERMINA EM 4.º LUGAR

O FC Porto Vintage foi o vencedor da segunda edição do Sesimbra Cup, torneio de hóquei em patins, na categoria de masters (+35 anos), que decorreu este fim-de-semana, dias 13, 14 e 15 de Julho, no Pavilhão do Grupo Desportivo de Sesimbra.

O triunfo da equipa da cidade invicta foi obtido após a vitória (3-2) alcançada no jogo decisivo, disputado de forma intensa com o Óquei de Barcelos.

O Grupo Desportivo de Sesimbra, depois de ter terminado em primeiro lugar, só com vitórias, o Grupo A, que integrava também o Alcalá, Hockey de Bassano e Escola Livre de Azeméis, disputou a semi-final com o Óquei de Barcelos com quem perdeu por 3-2 e na disputa do terceiro e quarto lugar voltou a ser derrotado, desta vez com o Alcalá (2-6), tendo terminado a competição na quarta posição.