sexta-feira, 12 de outubro de 2018

FUTSAL»» Casa do Benfica Seixal soma e segue

Benfiquistas estão 100% vitoriosos…

VITÓRIA SOBRE O AC ARRENTELA COLOCA A EQUIPA NOS QUARTOS-DE-FINAL

A Casa do Benfica no Seixal continua a somar vitórias atrás de vitórias no Torneio da Seixalíada.

Esta noite os benfiquistas obtiveram a sua quarta vitória no quarto jogo realizado continuando desta forma 100% vitoriosos na competição facto que deixa em aberto boas perspectivas para a época que agora está a começar.

O jogo com o Atlético Clube de Arrentela, que decorreu de forma equilibrada, não teve golos na primeira parte, terminando por isso mesmo com o marcador em branco.

Na segunda parte o equilíbrio continuou a ser uma constante mas a melhor eficácia dos benfiquistas acabou por fazer a diferença. Biggy Chora, Barrinha e Luís Aguero foram os marcadores dos golos da Casa do Benfica Seixal que venceu por 3-0, garantindo assim o apuramento para os quartos-de-final que se realizam na próxima segunda-feira, às 21 horas, no polidesportivo das Cavaquinhas contra o Grupo Desportivo do Cavadas.

Nesta partida com o Arrentela será de destacar na equipa benfiquista o desempenho de Cristiano.