CAMPEONATO DE PORTUGAL»» ARMACENENSES 2 OLÍMPICO 4 - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 14 de janeiro de 2019

CAMPEONATO DE PORTUGAL»» ARMACENENSES 2 OLÍMPICO 4

Equipa montijense não ganhava desde o dia 4 de Novembro …

OLÍMPICO DO MONTIJO REGRESSA ÀS VITÓRIAS DOIS MESES DEPOIS

O Olímpico do Montijo, depois de seis jogos consecutivos sem ganhar, regressou às vitórias no jogo que disputou em Armação de Pera, com o Amacenenses, que esteve interrompido durante largos minutos na primeira parte por indisposição do árbitro que acabou por ser conduzido de ambulância a uma unidade hospitalar para ser assistido clinicamente.

O jogo foi reatado com um dos árbitros assistentes a assumir o papel de árbitro principal e com um auxiliar a ser repescado entre o público.

A vitória da equipa montijense não merece qualquer tipo de contestação porque foi de facto a melhor em campo. Pedro Batista na cobrança de um livre aos 18 minutos marcou o único golo da primeira parte que levou o Olímpico para o intervalo a vencer por 1-0.

Na segunda parte Isaac (52’) aumentou a vantagem da equipa orientada por David Martins para 2-0 mas pouco depois os algarvios marcaram dosi golos quase de rajada (60’ e 64’) e a partida ficou igualada. Os montijenses não baixaram os braços e acabaram por sair vitoriosos nesta deslocação ao Algarve porque André Gomes (75’) e Beto (83’) também deixaram a sua marca no encontro.

Com esta vitória a equipa montijense, que não sabia o que era ganhar desde o dia 4 de Novembro, passou a somar 24 pontos seguindo agora em 9.º lugar.

Na próxima jornada que marca o início da segunda volta o Olímpico desloca-se à Vidigueira.