MONTE DE CAPARICA»» Steve Almeida comenta dérbi com Pescadores - JORNAL DE DESPORTO

segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

MONTE DE CAPARICA»» Steve Almeida comenta dérbi com Pescadores

Monte de Caparica abriu e fechou a contagem…

“FOI UM JOGO EM QUE AS DUAS EQUIPAS PRATICARAM BOM FUTEBOL”

Steve Almeida fez a sua estreia como treinador principal do Monte de Caparica no passado domingo no dérbi com os Pescadores que não correu da forma desejada porque perdeu por 4-2, num jogo em que abriu e fechou a contagem.

Em sua opinião “foi um jogo em que as duas equipas praticaram bom futebol”.

Nós fomos muito superiores na primeira parte, fizemos o 0-1 num livre directo cobrado por Williams mas alguns minutos depois, numa das poucas oportunidades que tiveram neste período, eles empataram e fomos assim para o intervalo”, referiu.

Na segunda parte voltámos a entrar melhor mas o Costa de Caparica conseguiu fazer o 2-1 na sequência de uma bola mal cortada por um jogador do Monte de Caparica que deixou o adversário na cara do guarda-redes para fazer o golo. Passado alguns minutos na cobrança de um livre eles fazem o 3-1 e nós tivemos que arriscar”.

Metemos mais jogadores na frente e passámos a jogar com três  defesas mas num contra ataque sofremos o 4-1. E, mesmo a acabar o jogo fizemos o 4-2 mas já sem tempo para mais nada”, disse a propósito Steve Almeida.